В первую очередь, нужно идти в милицио-полицию и говорить как есть. В отношении детей, они работают нормально. Вот если откажут, тогда предпринимать методы профилактической беседы, организованной группы дружино-родителей, подчеркну родителей, а не друзей.
Ага и видео на ютуб выложить, "бабки против педофилов"). Подождём, что напишет ТС, может он уже девятку в реке топит, и трупы сжег...
Подождём, что напишет ТС, может он уже девятку в реке топит, и трупы сжег...[/QUOTE] Так не признается же Это ж не часы...
Так не признается же Это ж не часы...[/QUOTE] он алиби себе делает. если спросят.. - где ты был такого,во столько то.. -а он сто в гору...с пацанами на райберте...пол тыщи свидетелей..
ТС-это коснулось твоих детей,или у тебя есть что-то дороже? а ты боишься,что по голове настучат,если у тебя есть яйца поступи так ,как на твоём месте в этой ситуации поступит отец чеченец или дагестанец или объяснять нужно.... в описанной тобою ситуации "на кону" было здоровье или упаси боже жизнь твоих детей,а ты слюни распустил на две страницы,если честно читать неприятно.... повторюсь,если кого-то "пасут"-светиться ,тем более с детьми им нет резона....
у меня трое детей и я за них лично шкуру спущу(и спускал) с любого.....(хотя они это уже сами могут сделать) а вообще пугает отсутствие нормальной мужской реакции на описываемый случай... а судя по твоим постам за свой ливер ты дрожишь
а судя по твоим постам за свой ливер ты дрожишь[/QUOTE] В отличии от тебя-НЕТ! Ты вернись в тему про иголку в колбасе и перечитай свои посты,особенно про правильно закрышеванного хозяина магазина и отбитый ливер,а то там одно писал-а тут другое... Судья Дред блин....
Пробить номера машины по базе, если есть возможность, или звонок в милицию, во дворе брошенный автомобиль, стоит несколько дней, номер такой-то, возможно в угоне, менты проверят по базе, или участковому позвоните и прямо опишите ситуацию, мол подозрительные типы, пытались заманить детей в машину, стоят во дворе уже несколько дней, на это отреагируют. Участковый то у вас есть?
Я так понимаю, клавиатурный воин это я. Гуглим значение слова "ирония" и перечитываем мои посты. К ментам он не хочет. Разобраться подойти тоже, вдруг побьют или ещё че.. Вы вижу тоже из толерантных. Вот когда дяди предложат покатать ваших детей, попросите чтоб привезли до одинадцати, им то завтра в школу. Вежливо так , а то вдруг обидите, побьют еще или на бабки выставят.
Я бы позвонил участковому и описал всю ситуацию, как есть. Ну или брать людей со стволами, подойти, представится местной самообороной, поинтересоваться чего так долго тут стоим, кого ждём, или попроситься покататься вместо детей.
Ну так не хочет, менты мол, а не полиция! Менты разобрались бы не хуже, у всех дети. Подсадили бы к бомжам со спущенными штанами и педофилия подлечилась бы вмиг.
Свидетели как думаете будут если произойдет коллективная драка(тяжкие телесные... поножовщина...и Труп...ну это я загнул..?Через какое то время приедут полицаи и соседи наперебой (показывая пальцами) взахлеб расскажут какое они только что кино посмотрели и кто был в главных ролях...
В отличии от тебя-НЕТ! Ты вернись в тему про иголку в колбасе и перечитай свои посты,особенно про правильно закрышеванного хозяина магазина и отбитый ливер,а то там одно писал-а тут другое... Судья Дред блин....[/QUOTE] ну если для тебя колбаса и здоровье детей вещи равнозначные-тогда с тобой всё ясно.....
ну если для тебя колбаса и здоровье детей вещи равнозначные-тогда с тобой всё ясно.....[/QUOTE] Взаимно. Важен принцип-за своё,а там дети или родственники,да хоть не качественные продукты-мне без разницы,буду что то делать.
Отчет будет как сказал полициянт после того как пробьют номерок машины, далее будут решать что делать. В этом городе уже была машинка с дядей только в другом районе, малец так же на велике с трудом сбежал. Подробностей не знаю но то что нужно детей предупреждать как сбегать к месту где много людей, как не подходить к мужикам и их машинам, что это могут быть за мужики и какова опасность. Жизнь наших детей зависит от того сколько раз папа или мама будет жужжать ежедневно ребенку о всякого рода подставах и опасностях. Учите не уставая ежедневно и дитя будет понимать происходящее и уметь концентрироваться и молниеносно принимать неожиданные решения. Выживание в критических ситуациях это наука пополезнее математики я вам скажу в наше то время.