только поднесенная к носу,зажженная паяльная лампа...даст ответы на ваши вопросы. а ,без шуток.не надо делать из мухи слона. подойти самому ..если жим.жим...то с кем нидь..и нормально спросить...(какого вы тут делаете?). дальше смотреть по ответу,либо затаптать,либо....... вариантов много.например:пану К нужны рабы .да и от девятки думаю он бы не отказался. там за клуней столько народу потерялось.что двумя больше или меньше... погоды не сделают.
Ну попробую попасти сам, издали будет видно что их тревожит или суетит и можно пофотать. Нарыл мента предпенсионного возраста, он курсирует пешим ходом по городу со товарищами с самобороны. Могут подойти поинтересоваться доками, и номерок пробить. Словом буду посмотреть. Сразу бить рыло стаей мужиков, нет резона. Мужики не подпишутся резонно а если сидят силовики вычисляют наркошевское кубло а мы их кирпичами тут думать нужно мозгами, силовики тоже могут подозвать мальцов глянуть там катаясь на некую "малину" где им не с руки светится.
Во времена моей молодости (класс 7-9),мы бы сами тех дядь расчехли бы так что ,мама не горюй. А подойти коллективом нужно и для начала ВЕЖЛИВО поинтересоваться,в чем дело,дальше по ситуации,фото и видео сьёмка тоже не будет лишней.
Монтировкой низзя-менты скажут предумышленно,а кусок арматуры или трубы,накрайняк тотже кирпич-самое то,всегда можно спрыгнуть,мол дрались,он такой большой,я и схватил что под руку попалось
20 кубковый шприц с акумуляторнай кислотой , с кошка или с крыши побрызгать машину! Во первых не заметно тихо и очень эффективно! Дискомфорт почуствуют в течении _10 минут без вреда для здоровья,уедут сразу, но не сразу поймут почему!
Кого???Подумал бы на ментов,так менты бы детям не предлагали бы "покататься"... Просьба к ТС отписаться,как там дело закончится.
Тс если нет желания видеть мутных людей.Купить левый телефон и симку, сделать звонок безопасникам,сказать что видел автоматическое оружие в машине. Даже если в машине с ксивами сидят, их всё равно упакуют,до выяснения.
Все высказывают свои злобно-вредительские фантазии . Дяди в машине наверно уже икать устали и уехали .
Звоним из автомата в райодел-видел как продавали что-то в шприцах/ложили в багажник автомат/дальше по мере богатства фантазии.Думаю тех же ПеПСов пришлют наверняка.
Дети могли просто надоедать, и чтоб их отпугнуть, что в общем и вышло, в шутку могли предложить покататься, либо у детей хотели распросить инфу про кого-то. Педофилы не будут торчать сутками у одного дома. Тут понятно, что нужен определённо один человек или адрес. Могут быть как менты, так и бандиты, просто опыта мало, вот и засветились. Можно конечно дать пи..ды, но можно нарваться и на пулю. Лучше понаблюдайте со стороны, можете вызвать им ментов, мол в машине драка).
Пусть ТС подойдёт с наездом, и даст пи..ды, если это менты, то влепят статью, если бандюки то могут и пулю... Зато всё прояснится. Какой тебе педофил будет неделю под домом стоять? Тем более в двоём, не получилось в одном дворе, поехали бы в другой, или к школе... Пусть местных бабок подподъездных натравит с распросами).
У тебя педофилов много знакомых?Тут уже много не глупых советов и без тебя дали,как поступить выбирать ТС будет сам.
А у тебя много? Тут одни клавиатурные воины собрались, типа дай пи..ды, кирпич кинь, монтировку возьми, аж смешно... А если ему потом здоровье испортят или на бабло поставят, что потом писать будете?? Что он может предъявить тем, кто там в машине сидит? Слова детей? А может им показалось или не так поняли?
Издали сделать фотосессию,потом подойти(не одному)и вежливо поинтересоваться,за каким ........м эти дяди здесь стоят.Кирпич обязательно в комплекте с фотоаппаратом(пока за пазухой).Я сделал бы так.
Ты не спрыгивай,по повадкам педофилов-ты писал,не могут(не будут сидеть неделю в машине перед школой).А какой ты воин понятно-бабок подъездных натравить... Тут в соседней теме тоже один писал(про иглу в колбасе),мол зачем в магазин идти скандалить,а вдруг там крыша,ливер отобьют...
Просто звонок в милицию, "это ваши на углу такого то дома уже столько дней кого-то пасут в такой то машине? Скажите им, чтоб к детям не цеплялись, а то какая то подозрительная машина стоит, жильцы нервничают".. И всё.
Та бабки такой крик поднимут, что и менты сбегут, знаю по опыту. А с педофилами лично не знаком, но их повадки знаю, учили... Долго расписывать и желания нет...
Бабулек ни кто трогать не будет. По варианту ТС, это могут быть опера, засада в квартире, а это группа для перехвата, либо бандюки, должника ждут. Более экзотический- похищение кого-то из детей, с целью выкупа, продажи или на органы. Тогда понятно что ждут когото конкретного, а не лишь бы кого. И ещё, они не могут сутками сидеть не выходя, по любому в туалет, в магазин за едой ходят, можно проследить этот момент, ну и действовать по обстоятельствам.
так обнон и подьедет узнать,кто посмел кроме них дурью на районе банчить. бабки как вспомнят молодость,как дадут... девятку жалко...
Та понятно,бабок вперёд -сам в кустах с фотоаппаратом Лично я жду что ТС напишет(что сделал и каковы результаты).