Ну что Вы как ребенок первый месяц живущий в нашей стране???Разрешение меняется на мертвых президентов.В зависимости от региона и уровня решателя вопроса 500-800 президентов
Сделали что я помощник участкового в г.Люботин. Через 2 года г.Люботин заинтересовалась прокуратура, т.к. помощников участковых оказалось больше чем жителей. Поэтому переделали на журналиста, сейчас нужно продлять но смысла не вижу.
владею резинкой 6 лет. постоянно таскал с собой около года, затем положил в сейф и до сих пор не вынимаю. на YouTube очень много видео материалов о резинке. есть группа фанатов, которые хаят данное оружие, стреляют в себя из разных пистолетов и не одного видео, чтоб не только упал от боли, а хотя бы скорчился от боли. а положил в сейф т.к. был свидетелем сценой драки на рынке: осень, 4 выстрела (2-4м.)-без толку. итог драки: пистолет успел в карман положить и победителем стал хозяин пистолета, но в кулачном бою. подойдет время продления-сдам в магазин на реализацию. p.s. резинка работает на легкой одежде.
Ребята занимайтесь физкультурой и спортом ,контактными единоборствами -будете себя уверенно чувствовать и без резинострела
То есть надо понимать,что законно на нарезное без убитых президентов лучьше и не заморачиваться?Особенно после слов гаранта о массовой скупке населением оружия.Наверняка найдут массу причин отказать.
Нарезное получить проще чем травмат.Там схема одна-хотите собираете бумажки сами,не хотите платите денешку и получаете.С травматом сложнее.
Там схема одна-хотите собираете бумажки сами,не хотите платите денешку и получаете---То есть в собирании бумажек много подводных камней и проблем?И наче откуда такая сумма 500-800.Спрашиваю, потому как тоже хочу получить разрешение.
Я же обьяснил-разрешение на нарезное и разрешение на травмат это разные вещи...Нарезняк может получить любой не судимый гражданин,травмат-только определенная категория граждан-по этому разрешение на травмат стоит заметно дороже.
Охренеть! В России 5 долларов пошлина.. Да еще Вы столько за травматик платите еще 500-1000.. Да лучше Флобьера бы я купил.
Не любой. Надо, до этого, несколько лет (точно уже не помню) владеть гладкоствольным оружием. На счет травматики: делаете разрешение на газовый ПГШ-790 - он и под газовый и под резинку идет. Разрешение на газ/гладкоствол у нас, год назад, стоило 1300грн. (Без справок, беганин и т.д.)
На практике, без определенной суммы у.е., сразу Вам не дадут разрешение на нарезное не имея гладкоствольного......поверьте, уже не один я пробовал!!!
Повторяю-НЕ ПИШИТЕ ЕРУНДЫ!!!!Все нормально выдается-форумчане без проблем подтвердят.Сам перед Новым Годом был в разрешиловке-делал разрешение на покупку СКС-никаких вопросов по владению гладкостволом и близко не было...
Ну тогда х.з. может еще зависит от конкретного региона или местного рководства, но у нас это проблемно.
Сам перед Новым Годом был в разрешиловке-делал разрешение на покупку СКС-никаких вопросов по владению гладкостволом и близко не было...Если не секрет сколько уходит времени от первого визита и до выдачи самого разрешения?И примерную стоимость если делать разрешение ''в лоб''? С ув.
Стоимость "помощи" Вам лучше узнать либо в своей разрешиловке,либо в магазине в котором планируете приобретать ствол. Обычно и там и там "помощь" предлагают сами.По стоимости не подскажу-в моем случае есть отдельные "нюансы" Слышал что 2500-3000 гривен.
Обычно и там и там "помощь" предлагают сами----Спасибо за ответ.Правда у нас в городе ''помощь'' магазины не предлагают.Пытался деликатно спросить,делают квадратные глаза и советуют идти в разрешиловку.
Через начальника разрешиловки, деньги только ему, посредников не было. До этого ни в армии не был, ни гладкоствола никогда не было.
1. - Цена патрона травматика- минимум 6 грн, ну может 5 если покупать от тысячи. - Смена гардероба еще 2 -3 тысячи( свитерки, пиджаки, курточки- тут тянет, там оттопыривается, а в этом не вытаскивается, перелил масла - запачкал рубашку) 2. - Цена дробового патрона 12 калибра от 2,8 за штуку. За документами: ходите по магазинам и прикидываетесь дурачком - а что это продается?А купить можно? А что надо для разрешения? О-ооо.. медсправка и из инфоцентра...я не смогу - столько времени врачей проходить - на работет не отпустят. На некоторых магазинах висят объявления от том в какой поликлинике можно пройти медкомиссию. Если ходить самому,неспешно и честно - то справки собираются около месяца.
Надо попробовать,вдруг сработает.А то знакомые работники столько туману и страху напускают,что отпадает всякое желание идти получать самому.И цены такие рисуют,что Ваши 2400 кажутся мелочью.