Re: Как появились ЕВРЕИ? Это с каких пор он стал "конгенiальний актор" Просто о мёртвых или хорошо или ничего... А таки он умер. P.S. Лично меня в той теме не было и не будет.
мне понравилось я например всегда задавался вопросом, почему сильные евреи близки с масонами, а в масонстве, почему то присутствуют символика древнего египта..??
Re: Как появились ЕВРЕИ? Как-бы ВСЕ негативные черты присущие евреям,исходят из их иудаизма. Клявер был крещен,поэтому никаких предпосылок к ненависти к нему нет.Мое мнение. P.S.Ненависть к живой природе тоже одна из отличительных черт жыдов. "Отношение большинства харедим как ашкеназского, так и сефардского происхождения к собакам и кошкам, как домашним, так и бродячим, – это некая смесь агрессии, брезгливости и мистического ужаса. При виде щенка или котенка размером с наперсток харедимный ребенок зачастую или удирает с диким воплем на безопасное расстояние, или принимается швырять в зверька камнями. Последним образом нередко реагируют и взрослые." Так какие у меня могут быть предпосылки их уважать?
Каждый человек владеющий паспортом государства ,в котором проживает, имеет права и национальность не играет никакой роли ! Или речь идет о нелегальных мигрантах ?
Re: Как появились ЕВРЕИ? "Если в Церковь жид приходит, Желая переменить свой жидовский вид, Не доверяй ему никогда, и помни: Один раз жид – навеки жид! Святая вода здесь не поможет, Не сделает лучше вода жида! Жид – это Дьявол сегодня и завтра, Он останется им навсегда!" (с)
Владеть паспортом и быть гражданином -разные вещи. Термин алия Вам знаком? Они тоже владели паспортами. После революции маланцы тоже требовали особого статуса, как особо пострадавшие от царизма.
Так Вы себе представляете славян? Боюсь Вам сделают обрезание в нештатном месте. Где-то в районе шеи.
"Славяне" это выдумка руководства российской империи, как это узбеков к славянам не приписали еще . А видение не мое ,а художника.
Не уверен,что это о евреях,но навевает. Продают телефон Брежнева.И просят недорого http://www.torg.ua/kiev/kollektsionirovanie/telefon_brezhneva_112158169
Цытата , не в бровь,а в глаз! Хотя,жид крещеный.Ну ,гойНу не гейАй,мне понравилось!!! Враг прощенный! Все это правильно.А волки ,каким боком?
1941 год рассказ военнопленного: "Немцы заставили нас копать яму. Когда яма была готова нас построили. Немецкий офицер сказал: -юде выйти из строя! Евреи вышли. –юде прыгай в яму! Евреи попрыгали –рус бери лопаты и закапывай юде! Мы переглянулись и никто не взялся за лопаты. Немец сказал: -юде вылазь! -рус прыгай в яму! – юде закапывай рус! Евреи похватали лопаты и начали нас закапывать. Когда земля дошла нам до пояса немец остановил евреев и спросил: -ну, что рус, понял, кто такой юде?"