Как подобрать оптику на мелкашку?

Discussion in 'Вогнепальна зброя та боєприпаси' started by YVS, Jul 20, 2015.

1. Hubchmann

Hubchmann Oberst

Рейтинг:
    1
    Отзывов:
    1
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    4
    Отлично!
    А по существу есть что сказать?
    Тут уже давно не про оптику на мелкашке разговор.

2. Интересные лоты

1. Продам противодроновый сеткомет по причине ненадобности Дистанция ведения огня 32-35 метров Комплек...
      15600 грн.
    2. Б/У - настріл 150 патронів в тирі. Barrett MRAD (Multi-Role Adaptive Design или Многоцелевая Адаптив...
      395000 грн.
    3. Дана модель вперше в Україні. Новий у фірмовому, заводському пластиковому кейсі. SEMI-AVTO Калібр:...
      400000 грн.
    4. Victrix–Італійський виробник високоточної зброї. Моделі Victrix відносяться до найкращих за якістю в...
      750000 грн.
    5. Снайперська гвинтівка Haenel RS9 G29 338LM (ЛЕГЕНДАРНА СНАЙПЕРСЬКА ГВИНТІВКА НІМЕЦЬКОГО БУНДЕСВЕРУ)...
      660000 грн.
  3. Vasiliy_sk

Vasiliy_sk Oberfeldwebel

Что вы мне гоогл суете. Там я и по 2грн могу найти лапуа 22лр, а по 8 грн. Вольф 308кал. Можно купить. Только вот вы попробуйте что то купить по этим обьявам которым уже по 5 лет на умерших сайтах. Вы мне скажите куда мне подехать чтобы купить тисячу другую лапуа сабсоник по 4 грн. Или мне их почтой заказывать?

4. AVN

AVN Stabsfeldwebel

Есть что сказать. У меня 2 мелкашки - полуавто и болт.
    И не важно когда началось отклонение от темьі. Просто надо вернуться в русло тематики. Иначе єто по правилам форума - флуд.

Sergey13 and Иванус like this.
  5. Vasiliy_sk

Vasiliy_sk Oberfeldwebel

Вы же сами начали фотки с дтк выставлять да с гильзоулавливателями. Какое отношение это имеет к оптике?

6. YVS

YVS Oberleutnant

Рейтинг:
    4
    Отзывов:
    43
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    86
    Никто тебе, ничего, никуда не суёт. Ты спросил где, я ответил.
    Ставьте конкретней вопросы.
    4 грн это дорого или дешево?

Images:

lapua.jpg
    МТех and Иванус like this.
  7. YVS

YVS Oberleutnant

Рейтинг:
    4
    Отзывов:
    43
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    86
    Что курим Василий? Или уже накатил?
    Фото с ДТК и с гильзоулавливателем выставил я. Тему создал тоже я.

Р а д і с т likes this.
  8. AVN

AVN Stabsfeldwebel

Вообще-то не я.
    И основной флуд не от Вас исходит)

Иванус likes this.
  9. Иванус

Иванус Obergefreiter

Рейтинг:
    1
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    1
    Как интересно! Скандальчик!!!)))

Всё правильно, тему Юра создал, он и балом рулит!
    А тема для "мелкашечников" я думаю интересная!
    Хоть я и субъективен, ибо у самого Ругер. И с Юрой всё время на переписке!)))

jerom, YVS and МТех like this.
  10. AVN

AVN Stabsfeldwebel

Єто адресовано товарищу Vasiliy_sk. Опечатка вьішла, простите :) Флуд именно от Вас исходит ))

11. AVN

AVN Stabsfeldwebel

Вот мои мелкашки. Оптика Липерс на обоих. 3-12 и 6-24. Недорогие рабочие прицельі.
    Мелкан - вещь. Если таки учесть мнение америкосов, как более искушенньіх в оружейной культуре - то они в большинстве имеют мнение, что мелкан - єто MUST HAVE. И как тренировочньій, для плинкинга и для вьіживальщиков. Потому что по акции кирпич 7 баксов єто нехуйово с какой стороньі не посмотри)) 795_S.jpg IMG_1856.JPG

jerom, Wombat, Sergey13 and 3 others like this.
  12. Иванус

Иванус Obergefreiter

Рейтинг:
    1
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    1
    AVN набор в аквакраске (или как оно правильно называется) это просто бомба!!!
    Сколько и где делали??? Можно в личку.

13. Vasiliy_sk

Vasiliy_sk Oberfeldwebel

А это что лапуа сабсоник ? Между этими патронами и лапуа минимум 4 грн. Разницы

14. Vasiliy_sk

Vasiliy_sk Oberfeldwebel

И даже не так - в ибисе самые дешевые лапуа 600грн за 50 штук. А это дорого. Патроны которые вы на фотке выложили это уровень того же ремингтона по 4 - 6 гре за штуку. На 223 патрон уровня лапуа из качественных расходников будет стоить 15 грн при условии что гильза бесплатно. А если правильно его зарядить то аналогов вашему патрону на рынке просто не будет :), но это килограмы сожженного пороха и сотни пуль по бумаге.

А вообще то с вами согласен - 22лр самый дешевый патрон и отдача маленькая. Для тренировок лучше всего подходит до дешевых. Но все же "лично мое мнение" прелесть 22лр в дёшевых тренировках но основной ствол должен быть поболее калибром А если нарезной один то поболее или же уровня не ниже см, урал или би-6, которые действительно на 50 метров ложат пуля в пулю. Лично мое мнение которое никому не пытаюсь навязать. Каждому нравятся его фломастеры :)

vvzv1972 likes this.
  15. Иванус

Иванус Obergefreiter

Рейтинг:
    1
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    1
    Если бы Вы увеличили фото, то прочитали бы на коробке то самое Лапуа)))

YVS, AVN and МТех like this.
  16. МТех

МТех Stabsfeldwebel Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    7
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    10
    ну ск патроны сравнивать с ремингтонами небо и земля ,ремингтон будет разброс по любому, а стандартом все гуд ,отстреляно уже немеряно ,а по поводу пуля в пулю ,магнум ресерч без проблем тот же рюгер между прочем с Ув.

YVS and AVN like this.
  17. AVN

AVN Stabsfeldwebel

Ремингтон по 4 грн и рядом не стоял по качеству с лапуашньім СК Магазин.

Мишени болта Марлин ХТ22 вьікладьівать не интересно - там скучньіе сплошньіе дьірьі))
    А єто сделал недорогой полуавто Марлин 795 (тот что черньій на фото сверху). Девушка ВПЕРВЬІЕ стреляла из него.
    Photo0007.jpg

Sergey13 and МТех like this.
  18. Vasiliy_sk

Vasiliy_sk Oberfeldwebel

http://ibis.net.ua/products/details/12070434/

http://ibis.net.ua/products/details/12070384/

Вот это лапуа а то ск. Разные совершенно патроны. Может бренд СК имеет какое то отношение к лапуа- не зна. Но лапуа это патроны совершенно другого уровня. Ими на чемпионатах стреляют. Кто нибудь стреляет ск на чемпионате? Не думаю :). И когда было написано лапуа я воспринял как лапуа а не ск. Дозвук неплохо летит я согласен.

19. Vasiliy_sk

Vasiliy_sk Oberfeldwebel

Почему это? Ремингтон который самый дешевый в ведрах продается точно НЕ хуже за этот ск. Не верите- проверьте. Патроны одного уровня если побрать правильный патрон под винтовку. Но лапуа безусловно лидер. Еще геко отнес бы к уровню лапуа - очень мягкий и комфортный, только геко щас не найти 22днем с огнем.

20. AVN

AVN Stabsfeldwebel

Я отстрелял такое ведро Голденов. Єто просто мусор. Летят куда хотят - несколько более -менее, потом бешенньіе отрьівьі. И так все время. Дерьмо, короче. У большей части пуля шатается и крутиться в гильзе. Непредсказуемьій патрон.
    Причина банальная. У СК патроньі в слотах, а в ведре болтьіхались всю дорогу по морю. Но даже в банке СК такого не наблюдалось. Стабильньій качественньій патрон.
    У меня создается впечатление, что просто Вьі не в теме. Чтоб так категорически заявлять - то надо, как минимум, ПОПРОБОВАТЬ сравнить их в живую.

Бренд СК Магазин принадлежит Nammo Груп. Которому принадлежит Лапуа. Т.е. єто одна контора.

Снимок.PNG

21. Vasiliy_sk

Vasiliy_sk Oberfeldwebel

Простите НЕ верю. Полуавтомат из коробки никогда не даст 1 моа. Знаю превосходно что такое марлин 795 и знаю сколько патронов надо сжечь чтобы засрать ствол( особенности калибра. Если есть стрелки спортсмены то знают о чем я) и начали они такой кучей лететь. Или же ствол обработан спецпастой для точности или про девушку и расстояние не совсем правда. Так как марлин хорошо стреляет до 30м а после большой разброс очень. Стрелял с разных марлинов и разными патронами :) стрелять умею уж точно не хуже за большинство здесь присутствующих. Мелкашечных выстрелял не одно ведро патронов, и никакая винтовка из западных в калибре 22лр и ценой до 3000$ не сравнится с см. Уровень би-6 пониже будет но все равно выше за доступные в продаже американцы. Скажем так - с см можно мастера на соревнованиях взять с би 6 кандидатапри условии стрельбы лапуа. А вот все эти рюгеры и марлины - по бумаге в лесу.

22. AVN

AVN Stabsfeldwebel

Вьі лишний раз подтвердили свою некомпетентность.
    Какая нах спецпаста?))) Єто развод для лохов)
    Вьі знаете 795й? Стреляли? А заметить не смогли что ложа не стандартная?
    Сколько надо патронов, чтоб "засрать" ствол?))
    Єтот опус отдельно доставил - "Так как марлин хорошо стреляет до 30м а после большой разброс очень." Жгите еще)))

Photo0004.jpg

GerichB, Sergey13 and МТех like this.
  23. Vasiliy_sk

Vasiliy_sk Oberfeldwebel

То что у этих контор один владелец - это не значит что патроны концерна се и концерна лапуа одно и то же. Разные заводы, разные расходники, разный потребитель что обуславливается опять же себестоимостью патрона. А Голден не надо - отличный патрон. то что у всех пули вертятся - это обуславливается отнюдь не плохой упаковкой а исключительно технологией производства и тем что он таким и должен быть. Этот патрон НЕ предназначен чтобы в нем пулю вертели и пробовали какое усилие должно быть чтобы ее вытащить а его назначение быть поданным в патронник и выстрелить и соответственно полететь аучно. Он с этим справляется не хуже ск. И кстати пули вертятся не у большей части патронов а у всех :)

Last edited: Apr 25, 2016
  24. AVN

AVN Stabsfeldwebel

Благодарю за прекрасньій вечер йумора:)

Иванус likes this.
  25. Vasiliy_sk

Vasiliy_sk Oberfeldwebel

Отстреляем на спор на 50 метров пару групп? Посмотрим кто из нас некомпетентен :) можем стрелять с оптикой или без. Стоя, сидя лежа с упора и без. - без разницы. Посмотрим на вашу компетентность.:)

26. Vasiliy_sk

Vasiliy_sk Oberfeldwebel

Приятно было пообщаться с профи :)