на прошлой неделе был на укрпоште, там как раз посылку с грецкими орехами граница не пропустила.. еще и девченку - с укрпошты, которая оформляла поругали.. нельзя орехи отсылать в РФ из Украины, оказывается.. с ув.
камрад AleFF переправляє через кордон невідомо яке листя, каже що то горіхи але ми то з вами розуміємо про що йдеться
ежель от вас есть прямое сообщение с точкой назначения(поезд,автобус и т.д.),то можно передать с проводницей иль водителем если договоришься и докажешь им что там действительно листочки безобидные,с условием,что там сразу груз встретят!мне так бабушка в свое время посылочки отправляла,в деревню ехать времени не хватало,а так заскочил на вокзал ко времени прибытия и забрал у водилыдругих вариантов не вижу
Этот вариант у пана AleFFа не проходит, уже несколько автобусных маршрутов потерялись в степях Украины ... вместе с "листьями AleFFа" (люди слышали томный хохот ... издалека) Путин: - "Вот и я так думаю, товарищ Сталин ... если я перестану курить листья AleFFа, вы престанете ко мне приходить ... и я перестану наконец стирать свои брюки!"
ну тогда точно поездом-чтоб не потерялись!куда уж он с рельсов то денется? разве что заблудится или через границу не пустят ввиду невменяемости пассажиров и рулевого!
таке! потяг загубиться іще бистрі ніж автобус. оно в англії загубили потяга з золотом, вже мать років сто минуло а знайти так і не змогли. так то просте золото а тут листя горіхове. отож!!!
ну вот!"листья AleFFа" еще не пересекли границу,а в России уже наверное заранее запретили,как новый вид суперсильного и мегагалюциногенного курительного микса госнаркоконтроль на этой почве разовьет тему о наплыве неизвестного наркотика из Украины в Россию и границу перекроют!нас всех задержат как жестких подельников AleFFа ,за дачу советов как лучше переправить!в итоге полный разрыв дипломатических отношений наших стран и долгие годы холодной войны вывод-камрад!брось идею с листьями P.S.ууууух,я все!вот эт накрыло
це ще добре що ви петрушку не вживаєте, бо вас би першого відправили на колиму. тайгу лобзіком пиляти.
хм... пошурику зарегистрировать ТМ "листья AleFFa" и меленько так фасовать?... спайс вон продают, а я совсем природный продукт продавать буду, целебный опять же... можно с Консерватором концессию забацать и будут листья со вкусом сала а вы, пан Кестнер, будете давиться слюной в своей белокаменной, а листья к вам уже не дойдут - вы ж нас погранцам сдали и пытались даже на родине компрометировать... ботинки есть, опять же, заставляли...
в России что орехов нет? ...... В России, в Санкт-Петербурге грецкий орех не вымерзает полностью, но и не подымается в виде настоящего дерева. Его разводят с целью получить зрелые плоды, что случается не ежегодно, ещё до широты Воронежа; до 52° с. ш. в западной России, а уже с долготы Харькова ареал расширяется к югу. В диком виде растёт в Приморском крае, не вымерзает. Орех имеет более толстую скорлупу.
есть, конечно, но у вас что, нет родственников? вы не знаете этот синдром "а у меня тут в огороде лук вырос, давай я тебе почтой бандерольку в Магадан отправлю"
Эт можно так "удружить" родственничкам ... что мама-дорогая! Анекдот (адаптированный под AleFFа) : - "Ви знаете Рабиновича из Магадана? - Это тот что живёт на против тюрьмы? - Да, таки он живёт теперь напротив своего дома! ... ему такую бандерольку прислали, что Божеж мой!"
У меня отец в восьмидесятые как то на огороде посадил грецкий орех... Выросло деревце прям посреди Риги... Не плодоносило , но листья помню шикарные были.. Пару зим подмерзало... Но жило... Лет 8 простояло...
В любом почтовом отделении есть такой толстый "талмуд", в котором написаны все разрешенные и запрещенные вложения для каждой конкретной страны. Если там нет среди запрещенного листьев ореха, то высылать можно. Только в декларации обязательно указать, что это листья ореха в упаковке. Я так в штаты чего только не отсылал. Даже по телефону когда-то доказывал. что изюм - это не пищевой продукт, не пряность, а пищевая добавка.
О_о! Бедняга AleFF ... небось думал, что тему про лисья уже забыли! ... а они всё ещё курятся ... По доброте душевной, камрад Игорь 21 напомнил ...
Сражение с таможней будет напоминать не битву Ланселота с драконом, а сражение (очень короткое) Дон Кихота ... с пилорамой!