Как отпугнуть котов?

Dieses Thema im Forum "Курилка" wurde erstellt von SlinS, 12. März 2012.

1. A/gr.Kempf

A/gr.Kempf Stabsgefreiter

Какие тут только темы не создают, нет что бы мыслить хоте немного более масштабно , например "как преодолеть глобальное потепление" или "завоевать Китай" , так нет,смотрю тема уже переходит в "как убить кота".

Демократии, да ! У меня например на участке какой-то урод отрубил коту хвост , ровно половину где-то, на участке, 7 дней назад. (я так подозреваю топором).Вообще я таких козлов не понимаю, ну побей ты его палкой, а зачем-то хвост отрубать. Убил бы падлу.
    (Тема мне в принципе не интересная и не о чем, но по факту, о своем коте решил написать.) - Понятно что г**на сейчас везде хватает, но не будьте такими конченными, сам бы эту падлу прибил.

СС не пройдет с*ки !! :D:D:mad:

2. Интересные лоты

1. Кабура Форт-9 прихованого носіння Fantom Ata Gear Чудовий робочий стан
      750 грн.
    2. Оригиналінальний ремінь кулемета М249 Para. Виробництво: США( не коммерція). Саме з таким ременем ці...
      2000 грн.
    3. Надійна й зручна сумка для зберігання та перенесення патронів. Ідеально підходить для мисливців, стр...
      340 грн.
    4. Кобура універсальна стан добрий
      100 грн.
    5. Кобура для Wflther P1, Бундесвер. Новая. Все подробности на фото. Макет пистолета в лот не входит
      900 грн.
  3. SlinS

SlinS Stabsgefreiter

Спокойствие,только спокойствие!
    Тема,как вы заметили,называется "Как отпугнуть котов?",а не"Как существенно уменьшить количество кошачьего поголовья и их любвеобильных хозяев"
    Я хочу,чтоб каждое утро я,жена и ребёнок выходили на свежий воздух без примеси кошачьего аромата,и хочу вполне лояльными мерами этого добиться.
    А от Вас что:глобальное потепление,завоевать Китай,урод,козлов,Убил бы падлу,г**на сейчас везде хватает, конченными,падлу.
    Спасибо за Ваше внимание к этой теме.
    P.S.кто здесь для Вас "с*ки"?

4. A/gr.Kempf

A/gr.Kempf Stabsgefreiter

те кто прибегает к таким крайним мерам. Или вы считаете это обыденностью ??
    Я не про вас , а про такие веши кто их делает. Не люди это.

5. igor4583

igor4583 Stabsfeldwebel

Месяц назад я получил проблемы от кошаков и псов. В общем одна блохастая тварь залезла под мою машину,видно погреться. Пробегавшие мимо псы решили этого урода оттуда вытащить. В итоге оторвали защиту, исцарапали всё крыло. Все эти паразиты бездомные. Когда вышел во двор удрали гады. В мастерской сказали ремонт крыла примерно пять тысяч рублей.

Images:

HPIM0590.JPG
  6. OTTO_MAKS

OTTO_MAKS Oberschütze

лучшее средство отпугивания--это пара флаконов настойки валерианы)))..помогает:smile_12:

7. рональд

рональд Oberstleutnant Клуб взаимопомощи

Камерад да люди смеются просто,а вы все так всерьез воспринимаете.:D

8. kapanera

kapanera Guest

Валерьянка с тубазитом. Коты иногда и хезают, в общем амбрэ еще то. У меня котейка.:beer::beer::beer:

9. Поймал сёдня соседского кота на веранде... высказал ему всё, шо о нём думаю...
    Эта сцуко и ухом не повела....

10. SlinS

SlinS Stabsgefreiter

А как,подскажите битте,использовать:до,во время или после?Или,лучше,вместо?:D:D:D

11. Brusilov

Brusilov Stabsgefreiter

Собаку заведите!Или топора купите!

12. Лесса

Лесса Gefreiter

Вообщето - никак))) Единственное это покупать валерианки и выливать гденить подальше ..) ну и погуще и все.))))