Какие тут только темы не создают, нет что бы мыслить хоте немного более масштабно , например "как преодолеть глобальное потепление" или "завоевать Китай" , так нет,смотрю тема уже переходит в "как убить кота". Демократии, да ! У меня например на участке какой-то урод отрубил коту хвост , ровно половину где-то, на участке, 7 дней назад. (я так подозреваю топором).Вообще я таких козлов не понимаю, ну побей ты его палкой, а зачем-то хвост отрубать. Убил бы падлу. (Тема мне в принципе не интересная и не о чем, но по факту, о своем коте решил написать.) - Понятно что г**на сейчас везде хватает, но не будьте такими конченными, сам бы эту падлу прибил. СС не пройдет с*ки !!
Спокойствие,только спокойствие! Тема,как вы заметили,называется "Как отпугнуть котов?",а не"Как существенно уменьшить количество кошачьего поголовья и их любвеобильных хозяев" Я хочу,чтоб каждое утро я,жена и ребёнок выходили на свежий воздух без примеси кошачьего аромата,и хочу вполне лояльными мерами этого добиться. А от Вас что:глобальное потепление,завоевать Китай,урод,козлов,Убил бы падлу,г**на сейчас везде хватает, конченными,падлу. Спасибо за Ваше внимание к этой теме. P.S.кто здесь для Вас "с*ки"?
те кто прибегает к таким крайним мерам. Или вы считаете это обыденностью ?? Я не про вас , а про такие веши кто их делает. Не люди это.
Месяц назад я получил проблемы от кошаков и псов. В общем одна блохастая тварь залезла под мою машину,видно погреться. Пробегавшие мимо псы решили этого урода оттуда вытащить. В итоге оторвали защиту, исцарапали всё крыло. Все эти паразиты бездомные. Когда вышел во двор удрали гады. В мастерской сказали ремонт крыла примерно пять тысяч рублей.
Поймал сёдня соседского кота на веранде... высказал ему всё, шо о нём думаю... Эта сцуко и ухом не повела....
Вообщето - никак))) Единственное это покупать валерианки и выливать гденить подальше ..) ну и погуще и все.))))