Нет не воспитывает и сама аккуратно либо на двор , либо в лоток ... Только вот блевать повадилась по углам в тихаря - это есть оказия. Нажрёться травки шоб кишку почистить и втихаря либо за телевизор , либо под кровать на заначку наблёвывает Пытаюсь договариваться... Про Холокост рассказываю... Пока не помогает
Вы щас насоветуете ! А если ТС сам ночью по пьяни отлить на двор выйдет ? Вы о людях совсем не думаете !!!!!
На твою заначку наблёвывает!? ... мдя! наверное неловко расплачиваться в магазине осклизлыми латами ... А интересно, у кого она подглядела, столь радикальный, метод очищения желудка?
Вот-вот!!! Пострадают и совы от такого бабаха Я все понимаю,я котов люблю и даже очень! С "метким" амбрэ в подъезде я мирюсь (хотя как они просачиваются через кодовую дверь непонятно) Но вот их песни хоть тресни мне не нравятся. И почему они не воют,когда я не сплю??? Сижу до ночи-полночи - тишина... только ноут выключила и к отбою приготовилась - здрасссте!!!
та шо совы. совам ничего не будет. улетят себе в африку и там копать будут. во первых ты ноут не выключай, а то они видят что спать собераешся и подотавливаются. а во вторых в скайпе появляйся. а то за прогулы командировку получиш за клуню
а можно какой то по мощнее трансформатор? ну чтоб не только йайцы а и самоо кота засмалило. утром останится только посольит-поперчить и можно открывать киоск с шаурмой. сплошная выгода
жена притащила кошандера. и эта дрянь дорогущая, начала ссать по углам и по диванам, справились уксусом, лили ппочем зря на все ее "излюбленные места". для человека запах уксуса выветривается довольно быстро, а кошак в это место очень долго не пойдет.
Ню ню ))) Вас пане за клунЬою вже давно почЁтне мiсце жде ))) Я тим паче вже накачався як звiрюга )))
Граждане садисты! Хочу вам напомнить,что тема называется " Как отпугнуть котов?" а не " Как убить котов?" Садизм у нас не пройдет!
закройте тему от греха... а то несчастные кошакевичи резко уменьшатся в поголовье ещё до конца недели.
согласен. только одно малюсенькое условие. так пустячек. мне не какая либо кошка нужна а определеной породи и порода эта мей-кун.
какие могут быть условия,когда дарят??? шо дарят,то и бери! так что бери Муську и не капризничай. откормишь на сале-будет мейн да кун!
нееееееее. муську не возьму, там более сало на нее переводить не буду. а прошу я большого кота потому что я через овчарку перецепаюсь, а кошку обычную затопчу и незамечу даже
Є дуже старий і перевірений спосіб.... Потрібно рівно в 23:59 купити в аптеці валерянки на скільки грошей хвате(тільки в краплях) потім наступної ночі, обовязково при повному місяці рівно опівночі ретельно облити всі стіни вашої пристройки ....... і буде вам щастя...
Камрады, звиняйте, всю тему ниасилил, может советовали уже: дать пестюлей соседям, это они валерьянкой дверь мажут. если кошка у них, коты чужую дверь метить не будут. причины у соседей могут быть всякие разные: от зависти или обиды до обычной шутки.