Фигня это всё!У нас с соседями дворовая кошка на двоих(частные дома).Проблема с дверями и воротами таже.Миска для этой кошки стоит во дворе.Они не хавать приходят-трахаться.Дома живёт кошка и два кота,+ротвейлерша.Вот та дворовая имеет вход во двор,а уже её дочь нет.А так-же приходящие и попавшиеся коты.Имел наблюдать как моя собаня гнобила кота.Просто схватила за хвост и периодически гепала его об бетон(никаких зубов,когтей и т.д. в принципе быть не должно).Упс...отвлёкся,НИКАК-ФИЗИОЛОГИЯ
Есть подобная тема, как отпугнуть медведя. Думаю на милый усатых, хвостатых подействует в крайнем случае. Надо им показать, кто царь зверей. Нассать в лоток, загнать на дерево самую красивую кошечку, пометить все углы и бодаться со всеми котами, которые могут составить конкуренцию Пришла весна, появились двухэтажные коты! Будь мужиком...опереди!!!
Мстить падлюкам Поточить когти, раскидать конкурентов и влюбить ее в себя. Они ж такие хорошенькие... а котята какие будут...ммм...загляденье. При любом результате - месть это наше все! Пишу, как обладатель двух кошек....знаю че говорю...ггггыыыы
лол "Так как некоторые кошки могут воспринять белизну или аммиак как мочу других кошек, мойка мест, где кошка помочилась, средством на основе хлора или аммиака может привести к неожиданному обратному результату: кошка будет продолжать мочиться в то же место. Чтобы избавиться от всех следов, кошачью мочу нужно мыть ферментными моющими средствами. Иначе кошка может подумать, что туда помочилась другая кошка. Это заставит ее снова заявить свои права на пятно, помочившись поверх места, где она чувствует запах ее врага."
хорошо что это еще Кестнер не прочел, а то бы он наглядно показал какие "красивые" котятки получатся от такого
то есть запах хлора его или ее будет привлекать? ого! вот не думал! но мы же тут не враги друг другу .у меня хлор работает.или коты разные? я уже хочу для себя понять чего делать ? если хлорка не поможет?
С тигровым дерьмом это круто камерад подсказал А вообще может стоит завести себе кота бойцовской породы что-бы пришлых драл?
Нафталин.Проверено. П.С. Собака -не факт, что поможет )))) Медведь -так же под вопросом ))) http://www.youtube.com/watch?v=DNeaZz9Vt6Q&feature=related http://www.youtube.com/watch?v=Oq5X2niCZcs&feature=related
)))) мал котэ а проблемы недетские, мой тоже дома гадил, ничего непомогало, только когда бубенчики отрезали, всё прошло, как бабка отшептала.
одного, а он другим раскажет что с ним сделали))) или банку привязать и хай бежит, думаю больше непридёт.
Метят то ладно, а вот когда серенады завывают или отношения за даму сердца выясняют ночь напролет... Бросалась картошкой-не попадаю(((( водой не обольешь-под соседским окном сидят. И что тут поделаешь?
картошка не наши методы. кирпичем их, кирпичем. и лучше по окнам. тода и соседи тоже подключатся. за гранаты промолчу хоть это в идеале, а то за живодера посчитаютЬ и будут обзывать негуманистом.
Прочитал всё-жуть берёт,какой то клуб садистов -живодёров,представил себя на месте кота-бедняги;-картошкой,кирпичами,гранатами,псами и ,ещё-яйца оттяпать и только,потому,что...природа,инстинкт..