Как отправить Мп-40 в россию? Хелп

Тема у розділі 'Зрброя для ВІС', створена користувачем Peoplee, 1 лют 2011.

1. kaizersuze88

kaizersuze88 солидарен Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    297
    Адреса:
    Россия Москва
    посмотрим.у меня на подходе зб26 вальтер ппк и браунинг хай пауер.
    и кстати пример есть хоть один у кого развернули?????

2. Цікаві лоти

1. Запчастини на страйкбольні АК, все що на фото Реквізити оплати уточняйте в ЛС.
      2601 грн.
    2. До Вашої уваги чудовий страйкбольний набір в використанні був декілька разів, до якого входить: 1....
      3000 грн.
    3. Новий лоадер для зарядки механічних магазинів
      120 грн.
    4. (в наявності 5 шт.)
      Ємність магазинів 100+ шарів Стан відмінний Той хто забере всі 5 магазинів, в подарунок отримає нон...
      400 грн.
    5. Страйкбольний приклад на трубу kublai moe slk Дуже гарна якість, компактний
      800 грн.
  3. Kurt Biker

Kurt Biker Feldwebel

Повідомлення:
    232
    Адреса:
    Москва
    Я не стал бы рисковать ни честным именем, ни девайсом ни деньгами, ни временем. Я бы съездил и забрал бы. При чем на поезде, там и досмотр менее строгий и есть куда заныкать, тем более МПху, она же не сложно разбирается на две части. Затратная часть поездки из Москвы в Киев - 3200 рэ, по времени - сутки, и никакой головной боли. Если и отберут то у самого себя, а в этом случае - сам виноват, либо не повезло. И вообще давно уже надо привыкнуть к тому, что аэрософт, тем более военно-исторический - не регламентирован законодательством ни России ни Украины, то есть юридически аэрософта в наших странах нету . И по этому статуса у страйкбольных девайсов естественно нет и как их классифицировать не знает ни таможня ни почта. Из этого делайте выводы господа, что все риски ложаться на плечи решившего и желающего заниматься страйком (любым). Естественно что у кого то есть надёжные каналы поставки. У меня например таковых нет, мне проще съездить самому и если что - нести ответственность тоже самому.

4. Mc Duck

Mc Duck Oberschütze

Повідомлення:
    18
    Адреса:
    Лыткарино, Гондурас
    Магазины везут не почтой, а транспортными компаниями. Соовественно платят таможне, получают сертификаты, заключения ЭКЦ и разрешение на ввоз от МВД.

5. Mc Duck

Mc Duck Oberschütze

Повідомлення:
    18
    Адреса:
    Лыткарино, Гондурас
    Да полно примеров почитай форум http://www.airsoftgun.ru раздел справочная. Опять же не путай - тебе панда разобрала привод... а следовательно в одной посылке идут запчасти, а не привод целиком.

Хотя ходят слухи что уже были примеры когда заворачивали и по частям... Таможенник может предположить что это запчасти не к аирсофту, а к реальному стволу...

6. Peoplee

Peoplee Schütze

Повідомлення:
    91
    Адреса:
    Ukraine, Zp
    Человек отписался, сказал, что получил, все в порядке, но на таможне похоже смотрели. Он был в полном комплекте- всмысле коробка родная, инструкция и всякая мелочь. Только вот лоадер я где-то посеял, так что в поисках лоадера..
    Спасибо всем за поддержание темы. Думаю еще пригодится.
    Как и чего я делал и говорил на почте.. я описывал выше, вдруг кому чего уточнить, пишите в личку, со ссылкой на тему, потому как могу посеять. Отпишусь обязательно.

7. zapal38

zapal38 Schütze

Повідомлення:
    17
    Адреса:
    оратов,украина
    Попробуй по частям, гражданские не шарят от чего и что...