в армии все просто делают - помыть с песком (идеально - на речке, что бы много было и воды и песка) и тщательно обтереть ветошью потом прокипятить на огне (любом) пару раз полный котелок вуаля. я сам пробовал так - никаких проблем. даже всякими ферями не пользовался чистоту определял по отсутствию маслянистых пятен на зеркале воды в котелке
Мив чотири казана радянських, туалетним папіром зняв основну частину змазки, потім в каструлю, пачка солі, і прокипя"тив....але як що у вас багато казанків, наврядчи підійде)
1. Обтереть туалетной бумагой. 2. Обтереть х/б ветошью, смоченной бензином "Калоша". 3. Капнуть каплю моющего и залить внутрь кипятком и закрыть. 4. Промыть горячей водой и отереть чистой ветошью. Если есть паровой отпариватель - пропарить им.
Свой отмыл так: 1. Полбутылки сивушной водки и водички, где-то до середины. Закрываем и ставим на плиту. 2. Кипятим всё это хозяйство почти до полного испарения. 3. Все что осталось удаляется "Фейри". А вообще тоже долго плевался, какому мудаку в голову пришло котелки маслом смазывать.
я так когда-то англ язык самостоятельно учил: думаю по пять слов в день выучу - через год буду шпрехать! бумажками поначалу все пообклеивал.. даже что-то было выучил ага но азарта хватило ненадолго.. чую так же будет и с котелками, если на полном серьезе планировать каждый день отмывать по пять штук...
Лениво? Всего-то 20 дней. Отмойте в первый день 10 шт,потом будет легче О,придумал.раздайте в подъезде половину,пускай соседки помогут в честь праздника
Типа юморнул? Да лей хоть хенеси, хоть финляндию, хоть нефть. Человек просил совета, я сказал, как я это сделал. Знаешь способ лучше-обнародуй.
це мені нагадує твір одного відомого класика соврєймьйоної літератури під назвою "многа масла" З.І. назва трохи змінена з міркувань моралі та правил форума.
а якщо його акуратно вишкрябати та покласти в якийсь окремий казанок, то можна продавати як засіб для консервації.
Я делал так, работает. Бумагой или чем нибудь что не жалко собрать солидол, а потом обычное мыло натереть на терке, налить горячей води и потихоньку рукой размешивать в котелке, отмылось все