Вот пообщался на ганзе с камрадом Виктор 69, дал он мне обалденную ссылку http://7.62x54r.net/MosinID/MosinRacks.htm . Вариантов тьма. Есть чертежи, размеры (в дюймах) - можно делать самому, можно заказывать мастерам. Инфы реально много и на любой вкус. Выложил одно оригинальное фото. Не знаю может ссылка уже была, тогда сори.
Музей якши! Эх, надо было б в свое время туда идти доучиваться... Денег пожалел... Проклятый ХНУВС!...
Шо, опять перенесли на Пушкинскую? Я самолично перевозил их с основного корпуса. В старом музее я встречал новый 1992г. (отрабатывал летнюю практику у Найдиса И.Д.)
Года два-три назад на "Тризне" кто-то из камрадов выкладывал фото такого оформления - ДТ там висел, "браунинг" (пулемёт), ещё что-то - НА ЦЕПЯХ. Смотрелось мощно... Сейчас уж и не найду тему-то...
Для Ш-Н....Хорошая нитка через жабу и так весите... Стволы--тока пирамида...(на сухом месте) я к сожалению похвастатся не могу.....посколько все тут завалено---только одиночные образцы цацок с коробками занимают 2 сундучка от МГ3 и один от 7.62*51нато.....ш-н развешаны у меня везде...гильзы на полу...гранаты тоже...Стволы тоже разбросаны--все ждут своих частей..ордена пуговицы ,снаряга --все по чемоданам и сундукам......запросто если у человека нету отдельного местечка --Лучше не Заниматся...... Приходит момент в котором если семья не Толлерантная ---получается Дурдом...