Глубина 7 метров это какие сваи для переправы забиватьнадо, если мост был реально найти где он проходил и вперед!! Короче говоря если бы вам рассказали что зимой под лед ушел это еще куда нишло
я бы так не говорил !!! потому что знаю людей которые заплатят за место с танком(с фото подтверждением естественно) не малые деньги.. по договору !! и никто никого не обидит !! если у вас будет танк, обращайтесь, помогу продать !
Чисто из любопытства а сколько стоит точное место (порядок цифр)? И насколько важно танк немец или 34-ка.?
сколько стоит место зависит от того что там лежит.. вот мэил(zalscman@mail.ru), если интересно напиши, я вам все рапишу расскажу !
А почему так, мне кажется всем kameraden это интересно? Или как? Вероятно настолько смешная сумма и забойны условия, что не удобно прилюдно говорить? Возможно кто то задумается: а стоит ли связываться, а кто то очертя голову кинется заряжать навигатор да фотик- чтобы не быть голословным.
Да не вопрос, могу и саазать.. Просто над этим часто смеются и не верят. За немца, скажем за Т3, Т4, Т5 можно получить до 100 000 $.. Я думаю вас это устроит. Естесстаенно должны быть доказательства(фото), что люди зря не ехали. Если будут нщё вопросы - обращайтесь
Я ж говорю, заберет это тот кто заплатит за информацию с доказательствами. И почему именно 400 к ?)) могут заплатить до 800 к грн. Все зависит от модели.. Если конечно это не наш Т34.. Он столько не стоит.. А вот если вы найдете ТИГРа.. То вам заплатят более чем 100 и 200к $$$
Ну и какими бумагами это прикрыто? Вы с оказией поинтересуйтесь коллекционными стоимостями обсуждаемых предметов за рубежом. Прежде чем озвучивать такой прайс. +Подъём +крыша+контрабанда+реставрация? Откуда такие цифры?
Подъём, крыша и тд, это их забота.. Просто найти танк немецкий не так то просто.. Если у вас есть инфа по факту, напишите в личку или на мыло. Я вам расскажу каким образом это все делается. А если нет то какой смысл вам это все знать. Инфа с цыфрами актуальная на данный момент, это все что я вам могу сказать
Обычно это делается так: идёт торговля, золотые горы, уси-пуси, а потом "когда Вы в двух шагах от груды сказочных богатств" (с) ночью приезжают ребята в масках с автоматами, грузят на трейлер и уезжают. Занавес. http://reibert.info/forum/showthread.php?t=216543&page=2&highlight=%EF%F0%E8%E7%F0%E0%EA Читать с поста № 26. Не забывайте, где Вы живёте.
Вот вы говорите люди в масках с автоматами.. У вас такое было?? Если нет, то не надо говорить, и пугать людей. У меня провереные люди. Ни кто вас не кинет.. И "маски-шоу" не будет..
Это Вы камраду sashaboss напишите. Он Вам поверит. А по поводу проверенных людей позволю себе напомнить классиков: "— Но ведь мне аптекарь говорил, что это будет радикально черный цвет. Не смывается ни холодной, ни горячей водой, ни мыльной пеной, ни керосином… Контрабандный товар. — Контрабандный? Всю контрабанду делают в Одессе, на Малой Арнаутской улице". (с).
Как правило перекупщики координат "за базар отвечают", но можно нарваться на подставу или рвачей-которые раз кого то влёгкую обломали и считают что так и надо депать. Одним словом, кому то повезёт втихую сбыть, а кому то нет. Как повезёт. Скользко это и опасно, но кто не рискует- тот не пьёт шампаньское.
Вот вы говорите что кинут, посадят и тд и тп.. Я еще раз спрашиваю, лично у вас был такой опыт по которому вы судите, или лиш бы поговорить, по пугать людей и сделать вид что я такой умный и все такое ! Вас никто не заставляет искать, или если у вас есть то продавать инфу. Именно поэтому я и просил что б люди писали в лс. Что б было меньше "умников" которые пытаются что то доказать без фактов !!!
К сожалению, лично мне танк находить не доводилось. Хотя историй о таковых в болоте наслышан. Могу рассказать пару-тройку. А откуда взял рассказ как отжали найденное - ссылку привёл.
Понятно.. Но не в моем случае. У меня достаточно серьезные люди. Работают не один год. И знают что и как надо делать что б не было лишних вопросов.. Так что если вдруг найдете танк - пишите.))
перечитав тему і виникло таке запитання. чи можливо офіційно знайдений танк ,чи щось типу того ,залишити в себе ,? і які документи для цього потрібні?
Ви написали що треба продати той танк чи його місцезнаходження і купити щось реальне ,так питаю ,що таке реальне є БМП? а люблю історію і тому питаю чи можливо щось знайдене залишити собі