Ответ: Как напугать девушку?) Да,тема"как испугать девушку" плавно перекатилась в:"парня напугать-как два пальца обасфальт".Фройляйн Барбара,вы явно не ходок по проторенным тропам(никакого сарказма!). Ну а по поводу Вашего произведения... Стивен Кинг своего "Стрелка" начал писать еще учась в колледже.С тех пор и до нынешнего дня-продолжение-еще четыре книги(6-я готовится и будет окончанием).На мой взгляд,это его произведение из разряда самых удачных. Кто знает,может Вы его все же окончите и родится новый классик жанра.
Ответ: Как напугать девушку?) он написал семь книг под названием "темная башня" я их прочитал ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!! и давно написал.... шестую книгу он написал почти через 20 лет... все никак не мог взяться... и вообще я фанат стивена кинга)))
Ответ: Как напугать девушку?) Тo buza: Последняя- "Волки Кальи"?Возможно у тебя какое-то другое издание.Я поднапрягся и насчитал 6 на выходе(учитывая что,"Колдун и кристалл" издавался двумя книгами). А в принципе-какая разница,книга-то отличная.
Ответ: Как напугать девушку?) Нормальных ребят я не пугаю. Просто представьте себе 40 летнего чайника, которого мама заставила познакомиться с "приличной девушкой и наконец завести семью". Ему и страшно, и маму боиться. Если просто стараться избегать встречь, то это может тянуться очень долго. А так такой чудик прибежит домой с вытаращенными глазами, расскажет мамочке про нацистов, походы на кладбище, садисткие наклонности и прочие полеты на метле.... Все - я свободна. Роман наверное допишу. Самой хочется, просто застопорилось.
Ответ: Как напугать девушку?) 6-ая книга называлась Сюзанна а 7-ая так и называлась Темная Башня. но я в мобильном варианте читал... в общем конец какой не раскажу))) если не дочитал то прочти ОБЯЗАТЕЛЬНО
Ответ: Как напугать девушку?) И потом, многие просто не слышат. Или считают все кокетством, или действуют о принципу "вода камень точит". Так что хотите разорвать отношения - наговаривайте на себя. И быстрее. И расстанетесь не врагами. Человек будет уверен, что спасся от верной смерти. Вообще-то я аккуратно действую. Просто защита своего образа жизни. И потом неприятно, когда в тебе видят только вариант "без проблем с жилплощадью" или возможность обзавестись внуками. Ну или почему-то считают, что я не в том возрасте, чтобы выбирать и радостно соглашусь на то, что подсовывают. Не дождетесь...
Ответ: Как напугать девушку?) To buza: СТОП!!! Пошли подряд:"Стрелок","Темная башня","Бесплодные земли","Колдун и кристалл" -2 книги,"Волки Кальи"....вроде-бы пока ничего не было."Сюзанна"- это уже про негритянку?
Ответ: Как напугать девушку?) Аналогично. Походу в недрах форума зреет клуб котов и кошек,которые гуляют сами по себе"
Ответ: Как напугать девушку?) Жму руку. Желаю нам обоим встретить свое счастье. Оно есть, его не может не быть.
Ответ: Как напугать девушку?) У нас +. Снег идет и тут же тает. Слякоть и каша. Я промочила ноги. У нас нормальной зимы уже давно не было Но мы не сдаемся....
Ответ: Как напугать девушку?) а я в деревню через час поеду,там снег печка и никого,-красотища!!! Завтра поставлю жерлиц поймаю щуку как в прошлый раз и в печке ее приготовлю и с мазжевеловой настоечкой в теплом доме под завывание ветра в трубе,......
Ответ: Как напугать девушку?) тут надо в интернете посмотреть потому что у меня вариант для телефона.но точно предпоследняя Сюзанна и последняя Темная башня... блин почему с телефона стер их если ты не дочитал то прочти довольно интересно...
Ответ: Как напугать девушку?) To Freulein Barbara: Подогревай красное вино и-роняй его внутрь. ПОКА РУССКИЕ ПЬЮТ - ОНИ НЕПОБЕДИМЫ!
Ответ: Как напугать девушку?) Супер! А щуку можно приготовить и так: Филе (или ладно, порционные куски, можно и поплеваться) солите, из головы, хвоста и плавников варите бульон. Куски рыбы обваливаете в муке и жарите до готовности. На дно кастрюли или латки наливаете растительное мало, туда много мелко порезанного лука. Когда лучок станет прозрачным, сверху укладываете жареную рыбку, посыпаете красным перцем, заливаете бульоном и тушите на маленьком огне минут 15. Затем добавляете сметану и тушите еще 5 минут. Gute Appetit!