Одинокая девушка после 30 выбирает себе кота, похожего на своего отца. https://ibigdan.livejournal.com/22324367.html
1812–й год. Бородино. Император Александр I наблюдает из-за бруствера за ходом сражения. Вдруг у его ног падает шальное ядро и с шипением начинает крутиться. Перед глазами императора пролетает в вся его жизнь… Вдруг появляется Ржевский и, лихо выбрасив ядро за бруствер, накрывает своим телом царя… Взрыв… Подымаются целые и невредимые, отряхиваясь от земли. Александр: Поручик! Вы мне жизнь спасли, просите, чего желаете! Ржевский: Да мне, ваше величество, особо ничего и не надо, вот разве что генерал Иванов свою дочь за меня замуж отдавать не хочет… Александр [обращаясь к денщикам]: Живо сюда генерала Иванова! Иванов перед царем по стойке смирно. – Генерал! Я предлагаю вам выдать вашу дочь за Ржевского! Иванов: …Хм, Ваше величество, я бы с радостью, но я генерал, а Ржевский — поручик! — Вы меня не поняли, генерал, я предлагаю вам выдать вашу дочь за МАРШАЛА Ржевского! — О…, Ваше величество, я бы с радостью, но я граф, а маршал Ржевский — никто! — Вы меня не поняли, генерал, я предлагаю вам выдать вашу дочь за КНЯЗЯ Ржевского! — О…, Ваше величество, я бы с радостью, но я вхож к ко двору Вашего величества, а князь Ржевский — нет! — Вы меня не поняли, генерал, я предлагаю вам выдать вашу дочь за МОЕГО ДРУГА, МАРШАЛА И КНЯЗЯ Ржевского! Ржевский, до этого момента скромно стоящий в стороне, подходит к Александру, берет его под руку и говорит ему: — Саша, да пошёл он на хуй! Что мы себе баб не найдем?!!
Одной бабе представилась возможность порыскать в телефоне мужа. В списке контактов она нашла три номера, записанных как "Самые нежные прикосновения", "Милая слезинка" и "Госпожа моих снов". Барышня сильно разозлилась и из-за ревности начала по очереди звонить этим номерам, чтобы узнать, кого скрыл под этими названиями её романтик. Оказалось, что номер "Нежные прикосновения" - это его мама, номер "Милые слезинки" - его сестра. А когда она позвонила на номер «Госпожа моих снов», зазвонил её телефон. Женщина заплакала от угрызений совести, потому что так несправедливо подумала про своего мужа, а потом сняла со счёта все свои деньги и подарила их мужу. Когда она рассказала об этом его маме, мама пошла и купила ему золотые часы. Когда об этом узнала его сестра, она подарила брату мотоцикл. Муж очень растрогался от такого отношения и даже немного всплакнул. А потом надел часы, взял бабки, сел на мотоцикл и поехал трахать «Электрика Алексея".
Гонят жена с мужем самогон. Жена спрашивает: - А если взять и весь этот ковшик сразу одному выжрать? Муж говорит: - Да ты что? У тебя сразу кровь пойдёт из носа, изо рта, из глаз и даже из ушей!!! Жена: - Почему? Муж: - Потому что я тебе этим ковшиком всё ебало разобью...