Жена пишет. Ты где? Я отвечаю что бухаю с пацанами. Она опять пишет. Пришли фото что вы пьёте. Я ей отправил фото бутылки, а она мне пишет что подала на развод. Не пойму почему
Почему же неуверенного ???Истину он понял и это удел не для всех...Многие как не обидно пресмыкаются сами того не понимая...
Это напомнило случай как задержались до поздна на работе и один парень предупредил жену что домой не приедет а заночует у друга так как пока приедет домой а живет он за городом то уже надо будет собираться назад на работу...На следующий день она устроила ему допрос где он спал а сколько диванов у товарища дома ...Как мебель расположена и .т.д.
Надобно было объяснить жене, что компания чисто мужская! А закуска - это же Васька, ты его не знаешь, он трансвестит!!! Но очень компанейский чувак!
Лежат на поляне лев со львицей ,на солнышке греются. Бежит мимо заяц, хлоп льву по ушам и дальше побежал. Лёва лежит молча, а львица в истерике: - Ты царь зверей или кто? Какой то мудак тебя по ушам хлопает, а ты молча лежишь. Лёва ни слова не сказал. Проходит время, опять заяц бежит, хлоп льву по ушам и дальше побежал. Львица не выдерживает, и за зайцем. Заяц в трубу, и она за ним в трубу, застряла. Заяц обежал кругом, тра…нул львицу и убежал. Та выбирается из трубы, приходит на поляну и молча ложится. А лёва ей говорит: - Что сука молчишь, тоже в трубе побывала?
Это,когда она вся из себя такая в мини,на шпильках 12см...Ей говорят пошли,а я не такая...А туфли думают от дура,мы бы отдохнули немного... Несоблюдал ничего...
Купил муж обновку и решил удивить жену,одел все на себя ,а ширинку не засегнул,и показываеся жене "Ты ни чего не замечаешь?"Жена говорит,что у него ,что то висит в ширинке,"Это указатель, он показывает, что у меня новые туфли!", "Лучше бы он показывал ,что у тебя новая шляпа''