Мне было лет 5 или 6-ть...Времена СССР...Одна соседка жалуется другой что муж скотина снова напился и еле домой приполз та ей говорит- Выгони его из дома нафиг...А она ей отвечает - Вон Тамарка своего мужа выгнала а Танька подобрала его и живут счастливо теперь ...Вот так...
Приходить чоловік додому з чудовим букетом квітів, жінка встала в позу: - І що? Мені тепер ноги розставити? - А, що в нас нормальної вази нема? Зустрічаються двоє друзів. Один жаліється іншому: - Я думав вона буде готувати як мама. - А вона що? - Вона бухає як тато.
- 12 апреля мы с женой всегда отмечаем День космонавтики. Семейный праздник. - А ты каким боком к космосу? - в 2010 году меня похищали инопланетяне. И четыре дня опыты проводили на мне в окрестностях Луны. Если б жена не поверила - ни семьи, ни семейного праздника.
Была у мужика толстая жена. Однажды застряла она в унитазе. Ну никак не может вылезти! Муж вызвал спасателей. Думает: Сейчас приедут, а у нее все видно. Взял, прикрыл шляпой сомбреро. Приехали спасатели, и говорят: -Ну бабу то мы вытащим, а мексиканцу точно пи^дец!
К бениной маме Кто не знает БЕНИНА МАМА – мама некоего Бени, одновременно проживающая на разных улицах Одессы. В иных городах вместо мамы Бени люди посылают друг друга к какой‑то анонимной матери, мало чем отличающейся от иных женщин.(с)
Сначала надо найти новую которая будет соответствовать всем вашим требованиям а потом думайте как избавиться от старой.А то от старой избавитесь а новую не найдете будет не то...
Новая сама найдется...Только уже не хочется как-то...Пришла,исполнила свои прямые обязанности и все к той-же бенинной маме...Готовить умею,а ходить по дому выносить мозг-хватит!Насколько спокойней жить стало
Знаете мы мужики не такие практичные как некоторые женщины у нас бывает возможность стать на педали взять новую жену а то жаль все ломать то старую лохматку не хочется бросать то ребёнка жалко
они не бросают,они бегут как крысы...Есть одна такая,замужем,муж инвалид 1группы...Если ты позовешь,я у тебя...Ещё даже не дружили организмами.А как же муж?Нафиг надо,я устала...А вы говорите...в богатстве и в бедности,в горе и в радости... Не надейтесь...Может ещё дети,и то не факт...
Это принцип обезьяны, присущий именно женщинам - не отпускать одну ветку, пока не ухватится за другую. Это подло. Мужчине, если женщина стала нелюбима, по силам взять и уйти сразу.
Женщины разные бывают. Знаю семью, где супруг инвалид, а Жена за ним уже 10 лет ухаживает. Он еле передвигается. Супруга с ним везде. И в туалете, и в ванной, и в доме, и на улице. В больницы сопровождает. Не оставляет его даже на 10 минут.