Да Вы экстремист Это же для того чтоб избранницу стращать Ну, а если она не из робкого десятка и противница депиляции, то лучше уж так
Вы что... я самый миролюбивый человек... главное, чтоб избраница пахла приятно... гигиена превыше всего
Разве что вино . Шоколад я люблю сам . Бреюсь тоже сам . И Вы представляете как представить девушке этот джентельменский набор - вино , шоколад и БРИТВА ?
Увидеть бы Ваш обещаный чай , кофе , обед и обниму . Слово свое нужно сдерживать . Картинки с вышеперечисленым не принимаются .
Представила картину... Вот когда берешь резинку(обычную) и натягиваешь на пальцах прицеливаясь в кого-то.... И он так сразу начинает хоть один глаз прищуривать Я в такой ситуации... Как бы не окосела
Шутить изволите .. Я уже почти сутки голодный , жду обеда с кофеем , и обнимаца . Сами надули то хоть подружку отправьте для обниманий .
Ну тогда компенсируйте издержки за "сприченені моральні страждання" каким то другим образом . Я за язык Вас не тянул . А то так и сдохнешь с голоду необнятым .
Вам как выразить измерение вины ? Могу в сумме , ноликов обещаю много не рисовать . Могу и по другому .
Где и когда ? Бритву и маузер обещаю не брать с собой . Хотя с маузером поспокойнее . Я думаю мы должны придти к консенсусу .