Знаешь как Жванецкий говорил, есть прелесть какие глупенькие и ужас какие дуры. С первыми гораздо проще, не подумай только что второе относится лично к тебе Блин он прав, как бы печально это не звучало. Ложись спать или всё таки фотку в личку, сколько можно, походу мы тут остались одни, что как бы намекает
На то что все уже давно спят? Работа у меня. Надо доделать хоть тресни. А насчет категорий и правоты/неправоты Жванецкого еще будет время поразмыслить
Я помощник админа. На мне договора, смена юрлиц, терминалы, банки, подготовка техники-компы, ноуты, терминалы в чувство приводить.Заказы комплектующих и прочее. Кроме того монтаж сетей-для аудио, видеонаблюдения ,инета. На тюнинге работала- женских работ мало. Не интересно А тут я чутка отвлекаюсь на Вас, уважаемый смутьян
Я и в офисе работала. Но там так тошно. У теть одни разговоры-про огород Ведут себя словно пенсионерки. Не люблю бананы. И рынки. И барыг Мне проще с мужчинами общаться. Там карбюратор помыли, в тир съездили. На мотоцикле погоняли На данный момент мне нравится. С волонтерки могу в камуфляже на работу приехать и начальство не запрещает. Потом уйду в графический дизайн. Или витражи рисовать А что у Вас за работа, если не секрет?
Связана с криптой. Но в основном тунеядничаю потихоньку А бабский серпентарий мало кто может вывозить, здесь ты права, с парнями всяко веселее.
Ну, у нас тети в основном. Есть юрист, водители нормальные. Но часто набираю работы на выезд-Кабмин, МЧС(до недавнего времени), филармония... Только бы рецепты не слушать и не умиляться фоткам тех, кого я знать не знаю
Знаешь, есть простой и проверенный рецепт счастья, в том числе и в работе: делать то, что хочется, и не делать того, чего не хочется, все до безобразия тривиально. Если работа доставляет - это прекрасно. Год назад я вбухал нормальные бабки в мощности, которые сейчас себя отбивают, нихрена при этом особо не делая. Предыдущую же работу я вспоминаю с хтоническим ужасом, как приходилось напрягаться
Я можно сказать успел запрыгнуть в последний вагон уходящего поезда, месяц-два и я в плюсах, короче все хорошо прямо скажем
Осаждает меня сосед по этой теме. Решил "по-взрослому" зарабатывать криптовалюту. И никак я ему доказать не могу что набивание капчи не одно и тоже с майнингом И что на его "пне" , из непредусмотренных производителем функций, разве что еду разогревать Это здорово что толково и с умом вложился
Понимаешь, такое встречается раз в 100 лет, можешь скринить, в банках скоро не будет необходимости, мы стоим на пороге удивительных перемен. Пока железо стоило адекватных бабосов, тот во время подсуетившись, зашел и не прогадал. Сейчас же конъюнктура рынка делает своё грязное дело, брея на взлёте, только и остаётся двачевать капчу