Что то Вы совсем меня ввели в заблуждение , ноги Ваши или нет !? И по французски (язык) я нихт шпрехен . Натюрлих правильно .
Бабье, принципиально не броет в "зоне бикини" ..и гордо именуют это натюрель...Под мышками тоже...А уж ноги-вообще западло...
Фу-х ! Спасибо , я об этом не подумал . Значит я не натюрелист полностью и везде . У женщины волосы должны быть только на голове .
Ноги МОИ Натюрелью называют поклонниц небритых ног. Это не обо мне)) Напомнили Вы мне соседку.Роста она как камрад-развратник. А мужичок- сожитель 160. Когда я шла на остановку, она мне всегда вслед орала-Жееннняя, занеси Степе сумки в маршрутку Да, и маленькой тоже.Главное не наоборот
Я раз от романтического времяпровождения отказался когда увидел этот натюрель на ногах . Дальше и выше судьбу не стал испытывать .
Это почему я темню, простое человеческое любопытство, это Кот не хочет делится инфой про батю, кому это ППК выдавали в "командировку"
Бритвы, воск, шугаринг, лазер, электро, эпиляторы и прочее. Вспомнилось- следующая история как усатая бабка в трамвае. Смотреть противно, но глаз не оторвать
Но ваши доминантные гены всю эту красоту перебьют, вы об этом знаете, мадам? Не хочу говноглазых детей Что будем делать?