Если Вы о семейных отношениях , то немного подкорректирую - виноваты оба . Кто то меньше , кто то больше .
Ну вы же меня совсем не знаете И вообще мне кажется, любовь ушла, засохли помидоры... Сэд бат тру.. Мадам.. Будьте пластичней, и не воспринимайте всё буквально
При всем уважении -нет. Виноват тот кто умнее....А может просто обломался постоянно контролировать ситуацию....
Вы меня тоже, но ведь Вам это не помешало написать мне тот пост. Я не искала скрытый смысл в Ваших сообщениях-они предельно ясны. Не люблю хамов, в этом я не проявляю пластичности.
Да уж. Лет 8 тому назад здесь набИгали на сайтьі блондинок, а теперь осчастливливательницьі пришли и сюда. Занавесть.
Ну, сначала был табельный...такой. Потом стандарт поменялся на Пм. Но в командировке разное бывает, можешь потерять или забыть. За табельный спросят по полной программе..
Не сердитесь...Давно известно, что если женщину назвать дурой-она не обидится...а если сказать, что она "страшненькая", останещься врагом на всю жизнь...Ноги две? Ровные? И слава Богу!
Хренассе.. Расскажи пожалуйста, кто был твой отец, действительно интересно. Мадам, вам надо качать скилы, не говорю что надо быть твёрже камня, нежнее цветка, но мух от котлет отличать не помешало бы, всё гораздо проще
Да не сержусь я, дорогие мужчины. Ну, поерничали-дело хорошее Документы для адвоката готовлю. Будет вести мое дело. А сосредоточиться не могу- сотрясение еще дает о себе знать. И, для мировой,- я Женька, роста богатырского( аж 156 см), шатенка, волосы 90 см,глаза карие
Ну раз Ржевский, то не обессудьте... Существует такое мнение: если есть п**да и рот - значит баба не урод А что там выше ног остаётся только фантазировать..