Да при чем здесь жизнь. Жизнь прекрасна и бесстыдна...Сварог правильно проповедует-не будь ослом, изучи человека...А то гормоны выключают мыслительный процесс...Инстинкты сильны...Понятно, что на деньги бабье поведется...А оно тебе надо?
Господин, не сочтите за ханжество. Но я замужем и Вы ведь не хотите добавить и мой ник к обсуждаемым здесь бл###ям?? За попытку просмотра моих фото через личку, дабы сохранить безупречность моего реноме здесь, могу гарантировать звонкую пощечину в реале. Впредь-прошу не обращаться к присутствующим здесь девушкам и ко мне в подобной манере. Потому как ТС мне сейчас нравится гораздо больше со своей меланхолией , чем Вы со своим стилем Ржевского.
Вы распяли человека за скажем "неидеальные отношения", но считаете чувствами просмотр фото груди? Пубертатный период?
Я? Я ж не прокуратор Иудеи, не утрируйте... Просто им иногда не хватает трезвого взгляда на вещи, я как тот лакмус, ну кто ещё ему такое скажет? Знаете поговорку - счастье в неведении.
Вряд ли демонстрация произведет на меня впечатление.....Тем паче с нынешними технологиями....От силикона до фотошопа...
Согласен дружаня, мы живём в век бумажно-соевой колбасы, полимерных сисек и пиперазинового экстази. "І шо воно далі буде?©"
Так почему бы Вам не оставаться в счастливом неведении и касаемо моих фото,Лакмусовый господин? А для Булгаковского героя- не в теме с названием "Как найти жену?" открещиваться от заинтересованности противоположным полом
Все ясно....Тогда я тоже...Особенно маузер-он вообще как живой. Я их с детства люблю, у папы был такой....
Сочувствие или жалость к человеку, априори должна сподвигать на недостойные поступки?) А потом темы создаете что все "шкуры". Эх, мужчины... И нет-ни в коем случае. Не интересуюсь Вашими анатомическими особенностями, тем более в расстраивающую Вас, эру фотошопа