Я родился в период 1988-1993 точнее не скажу. Точнее секрет. Так что всё правильно поколение Миллениум. Средне число моего возраста 35 лет.
Я недавно охренел от истории своего товарища. Ему 47 лет, 4 образования работает в обладминистрации, зп 30к. Был уже брак, разведен. Сошелся с коллегой, ей 44 года. Целый год она ему выносила мозг - ты мужчина, у тебя должны быть деньги, хватит своему лоботрясу от первого брака алименты платить (он тебя все равно не уважает), где моя шуба, походы в рестораны, 17 айфон, поездки за границу???? Я ему советовал - беги, бро!!!!!! Итог - наконец расстались! Причина: она вроде такая вся патриотка, но н кто из семьи не служит (ни отец, ни братья). И тут она ему спокойно заявляет - ну перебьют всех украинцев и что??? Ну приедут турки. Они разве хуже?????
Вот-вот. Те же польки никогда такого не скажут при всей их завышенной самооценке. Того украинские женщины для меня умерли. Только одну знаю нормальную, но она давно замужем говорят. Давно ее не видел в живую. Но онлайн такого не говорит, и вообще в шоке от наших женщин. Замужем или нет побоялся уточнить у нее...
Это сейчас общая проблема и трагедия. Девушки до 40 уже тоже не спешат создавать семьи, рожать детей... они наслаждаются жизнью и пытаются себя реализовать. Но это все развод. Какая реализация??? В чем??? Найти бабки на сиськи, жопу, губы иииииииии???? И найти того с баблом!!!!! Никто уже на морду, возраст и тд не смотрит!!!! Можно с закрытыми глазами выбирать - трогая кошелек! И ни любви, ни тоски, ни жалости! Спокойно и методично!!!
Англичанки лучше в этом плане. В Англии жену по размеру губ и сисек никто не выбирает в отличие от наших лохов.
В Пакистане видел видео - базары целые есть где родители продают 18 летних дочек по 2 тыс. Все официал! С батей подписываете договор!!!!!
Нет, трансов и в Европе достаточно, там окошко голубым светиться, а розовым индивидуалки. Не то не то не рекомендую. Раз кончил и выгоняют. Плохие услуги за те деньги что они просят. Вообще эскорт и проституция не то. Кончил и домой двигай.
Еще вариант. Махнуть в Англию и найти дочек сывочолого!!! Молоденькие, симпатичные и на виски каждый день будет хватать!!! Не?
А на сперечались,чиї пісяндри кращі))) Поперек ніхто не бачив шмоньки ще? Нема різниці чия нація,аби не жидівка)) Основне людиною була тай фсьо))) А поперек є)) просто догори тре дивитись