Во, блин! Но сначала надо посмотреть на себя в зеркало, заглянуть в свой кошелек...И тогда определяться с требованиями к кандидатке....Не зря говорят-яке їхало, таке ї здибало.... Вероятно у толковой бабы тоже есть некоторое представление о мужике....
Баби живуть емоціями , е 2 способи їх утримати біля себе. Вічно чимось дивувати і задобрювати або жорстко ставити на місце( їм ніколи не надоїсть робити спроби вас змінити). Фейс і гаманець в 2 варіанті неважливі.
Я лучше в колесо лбом обопру . Переднее , сначало правда в крыло был упор но потом сползла И все на трассе в 4-ре утра, по обе стороны лес - романтика
Один режиссер сказал-женщины любят власть и интеллект....Якобы такие мужики их притягивают..Сам слышал интервью, знаменитый, фамилию забыл.
Я тоже адреналин такой люблю , помню одну подружку-поб..ядушку на стоянке в Большевике неоднократно танцевал - романтика вдвойне ! Пока рядом не парконулся такой же экстремал
Мой знакомый когда то девушку в молодую сосну впер так сосонка не выдержала молодецкого напора и девушка упала а за ней парень
Та ладно....Как-то машинист рассказывал, сдавал смену в 4.30 утра, врубил прожектор-говорит , и увидел -он ее спер на ж.б. опору и помпует (зимой). Никто в общем не удивился..Но другой задумчиво так, "мабуть жинку"...Тут все попадали от ржачки...
Им вообще пофиг куда их обопрут и как впрут . Когда женщина входит в экстаз , с ней можно делать все , даже с трезвой - у них мозг тогда отключается .
Честно , в мороз не пробовал вроде . Ну разве что самый первый раз точно , на отсеве предварительно постелив кожанку . Тьху этот первый раз .
Если посчитать сколько женам за якобы бесплатный секс заплачено,то может и крышу сорвать...Никто,никогда,ничего за так делать не будет.
Тут Вы однозначно правы на все 101% из 100% возможных . Но ! - хорошие стоят хороших денег , а дешевок как то брезгливо брать . Вот тут стають в пригоді б..ди ))