Мимоходом про серьёзное Вчера встретил бывшую свою пациентку . Ого как то неожиданно когда идёшь с рюкзаком из варуса думая о курсе чудес и навстречу высокая блондинка которая начинает поздравлять со всеми праздниками и говорит неожиданно я только сейчас поняла что мне нужно было больше времени уделять мужу! Ну это прекрасно вы это поняли ! Но он же там ! Где? Ну там Ясно но жив же Да да я даже думать боюсь что Вот и не надо такое думать Ему отпуск дали Им положено три месяца! А вдруг ему дадут меньше ! Он такой слабохарактерный! Не дадут все будет нормально . Он в городе уже Вот и хорошо а мне идти пора аллергия на холод у меня . Да да спасибо спасибо.! Она жмет руку я вас вчера видела вас везли с работы на большой перламутровой машине.. Ах да подвозили меня так каждый день возят. Но стоило ли чтобы случилась война и я вдруг поняла . Ну это не ко мне . Ещё немного и вы мне будете покупать Авамис от ринита ! Слушаюсь ! Удачи вам и спасибо..
А ведь она тоже ищет свое счастье между прочим . Молодые девушки это хорошо но они требуют больших денег
Смотрите ,если кто реально ищет На тик токе есть такая Юлия Владимировна не Тимошенко нет . Кононенко живёт в селе криворожский район . Средних лет блондинка пишет видео . Вроде бы ничего так . Домовитая баришня .веселая не унывает . Во попробуйте написать. Вот она эта самая Юлия
Як каже мій знайомий Влад жінки ділять на три категорії: Дорого,Страшно і Звідки взяти скільки здоров'я........