Та сходись. Головне не одружуйся знов.. ;-) Гроши давай по пiсьмовiй заявi та пiд звiт. А далi саме в втече. Бо олень знов виявиться "козлом". ;-)
Бывших их не бывает.. Так сказать. Причины разные конечно . Как правило расстались на эмоциях. Про деньги: у каждого свои . Так оно лучше . Надо что то купить покупаю Чтоб зарплату отдавал .. А зачем тогда на работу ходить ? Умный человек понимает что надо купить еду ,оплатить коммуналку .. Ох уж эта коммуналка ..
У мого двоюрідного брата був такий опит, зійшовся знову років через 7 після розлучення, пожив пару років, народилася дочка. Потім знову розійшлися. Я з ним на цю тему не розмовляв, бо і так було видно , що діло не пішло.
Крайне редко бывшим супругам можно опять создать крепкую семью… это как склеить разбитую чашку - все равно рано или поздно будет течь. Сойдетесь, вначале все будет хорошо - соскучились же! Но дальнейший быт все расставит по своим местам. До первой ссоры! А она будет! И пошло-поехало… в период разлуки ты с кем то тягался, а ты всем давала и тд…. Но если сильно любишь ее - до безтямы, то попробуйте! Все равно в любой семье кто то любит (терпила), а кто то этим пользуется! Но бывают и исключения из правил… лично я такого не видел и от друзей не слышал В общем эта тема из серии «А есть ли жизнь на том свете?»!
С твиттера ,пишет она : Я с придурью ,поэтому кроме кота,собаки , цветов и Никиты... Внимание ! Никита на пятом почетном месте ..
Как по мне то попробовать нада. Может конечно через пару месяцев и разбежитесь обратно. Зато через годы не будешь жалеть о том что упустил шанс ибо если таки разбежитесь то поймешь что небыло там никакого шанса. Но пока сам не попробуешь будешь дальше думать и сомневаться это так сказать незакрытый гештальт. Я личный опыт в этом не имею и знакомых с удачными такими кейсами тоже у меня нет.
Пока решили "повстречаться". Всему действу недели нету. Как-то стыканулись(без нюансов) Сходили в кабак ну и естественно переспали. Я всё прекрасно понимаю. Но тут без обязательств женитьбы и т.д. Возмжно через неделю и разбежимся вновь. Кто знает. Просто пока повстаечаемся. кто чем зантмался в свободном плавании - особо не беспокоит - взрослые люди. Общих детей нет. Я без отношений сейчас и она тоже. Да.....Я не покобукчник.)) Дурак...Иначе бы не имел 3-х бывших(один гражданский брак).