Как найти новую жену?

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Такімура, 27 гру 2016.

?

Нужно ли ?

1. Да

172 голосів
    23,3%
  2. Нет

207 голосів
    28,0%
  3. Купи прибор,наконец.

360 голосів
    48,7%
  1. kot-begemot

kot-begemot General-leutnant

Повідомлення:
    21.549
    Адреса:
    Украина
    Да я собственно ничего не навязываю...Каждый решает сам. Просто выразил свое мнение...С ним можно не соглашаться.:beer::beer:

klerik777, Рост76, antsu88 та 2 іншим подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. Лот 9. Розгрузочний ремінь ЗС Великобританії. Максимальна довжина 120см. ширина 5.5см.
      282 грн.
    2. (в наявності 3 шт.)
      Брючный ремень PARATROOPER SAFETY BELT ′PARA′ OLIV Брючный ремень с металлической пряжкой, с логоти...
      400 грн.
    3. Текстильный брючный ремень. Производитель - американский бренд RUGBY RALPH LAUREN. Эта линейка уже...
      250 грн.
    4. Текстильный брючный ремень. Производитель - американский бренд RUGBY RALPH LAUREN. Эта линейка уже н...
      250 грн.
    5. Лот 3. Брючний ремінь ЗС Великобританії. Максимальна довжина 101 см. ширина 5.5см.
      77 грн.
  3. klerik777

klerik777 Hauptmann

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    2.177
    Адреса:
    Украина.Винница
    Это в каком-то смысле геморой но хорошие вложения ан счет Б,П.
    Железо никогда лишним не бывает.С Ув

Swarog та Рост76 подобається це.
  4. Рост76

Рост76 General-major

Повідомлення:
    5.218
    Адреса:
    Рідна ненька Україна.
    Поделюсь своей историей с бывшей, сосной переезжать в другой город не захотела на отрез, да и отношения были нете уже, квартира машина осталась там ей, деньги отправлял регулярно, ее родители в том городке жили на их уговорили сьездить пожить с мужем хоть попробуй семью сохранить нивкакую, на суде судья баришня старше меня лет на 30 точно, тобто в матери годиться, спрашивает какие еще притензии к мужу, попробуйте сохранить семью, ребенку 4 года, подумайте и тд. Бывшая, уменя все есть его квартира машина мало оплачиваемая работа, алименты хочу и у его родителей дом под Киевом пусть на меня перепишут или пропишу , я ещё подумаю! Слушания небыло, судья пожелала ей удачи, а мне посочувствовала и сразу печати поставила и выписку оформили ,,возведен,, опеляцию не рекомендовало подавать!
    Квартиры счас как и машины нету, снимают с новым мужем однокомнатную, родители ей не особо помогают! Внучке да, за что им благодарен созваниваемся, да и поздравляю с праздниками, они же не виноваты, моя дочка при первой возможности к дедушкины родственникам в другой город учиться уехала, на вопрос как там мама, ну папа ты знаешь раз в месяц по возможности ежу, а так и не тянет особо.
    Жизнь такая вещь не знаешь где найдешь где найдешь где потеряешь и что будет завтра.
    Прорвёмся нам не привыкать.

Боб67, Mihhail-s, shmayks та 4 іншим подобається це.
  5. klerik777

klerik777 Hauptmann

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    2.177
    Адреса:
    Украина.Винница
    Согласен что иногда они и говорят что-то полезное но не все а единицы...В свое время в первый год когда женился было много путей заработать деньги были и риски конечно но моя стояла на своем -Женился никуда не лезь...Прошло время - Что хочешь то и делай но деньги чтоб были...

Боб67, Саня-Одессит та Рост76 подобається це.
  6. kot-begemot

Повідомлення:
    21.549
    Адреса:
    Украина
    Шо я вам скажу..Жениться нада молодым, глупым и бедным...И поедет с тобой к черту на рога, и будет делить тяготы и лишения...а если уже опытная и просматривается корыстный интерес, (а он точно есть, бо уже хлебанула рваных колготок и секонд-хенда) то трудно спрогнозировать, шо будет дальше. В принципе можно, но процентная доля хорошего маловата...ИМХО, естественно..

Боб67, Рост76, vladss та ще 1-му подобається це.
  7. votaga

votaga General-leutnant

Повідомлення:
    30.360
    Держите, all.
    Тут квинтэссенция мудрости и вековых наблюдений по вопросу.
    Скачать, запустить ехе - читать. На некоторых компах возможна ошибка выполнения сценариев, игнорить, все равно читается. Прожка старая, фор окошки онли.
    Прочитавший 2 раза - Кота научит.
    99 психотипов, для тех у кого только одна жизнь. Сжато и неутомительно.
    Не благодарите.

Вкладення:

klerik777 подобається це.
  8. klerik777

klerik777 Hauptmann

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    2.177
    Адреса:
    Украина.Винница
    Это все правильно но вы забыли очень маленький нюанс -ЖИТЬ НАДО ОТДЕЛЬНО...Что-бы теща с тестем не совали свои носы...Помню с женой поехали и купили Самсунг телевизор то тесть с тещей надулись почему без них они бы лучше посоветовали...

9. klerik777

klerik777 Hauptmann

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    2.177
    Адреса:
    Украина.Винница
    Это все хорошо но бабы создания непредсказуемые и это надо помнить всегда...

Саня-Одессит, vladss та votaga подобається це.
  10. votaga

votaga General-leutnant

Повідомлення:
    30.360
    А если в школе не учить физику и математику, жизнь вообще превращается в сказку.
    Чудеса и волшебство на каждом шагу :D
    Читайте, рекомендую, занятное чтиво.

Боб67, Swarog, Рост76 та 2 іншим подобається це.
  11. kot-begemot

Повідомлення:
    21.549
    Адреса:
    Украина
    Таки да..Важный нюанс....Мы с женой начинали в общежитии СМП...Вместе ходили кастрюли покупать...Но весело было...Особенно когда ночью автоматчики приезжали...:)

12. kot-begemot

Повідомлення:
    21.549
    Адреса:
    Украина
    Да, я обязательно ознакомлюсь.....Скорее всего...:):beer:

Рэмба, klerik777 та votaga подобається це.
  13. kot-begemot

Повідомлення:
    21.549
    Адреса:
    Украина
    Вотага, вот прогулялся с дочерью, кофе выпили, присели на лавочку под церковью, она со мной поделилась своими делами...Я ей привел пару примеров из жизни....можете смеяться-но хорошо....

klerik777 та votaga подобається це.
  14. votaga

votaga General-leutnant

Повідомлення:
    30.360
    Я в вашем представлении постоянно смеюсь? Хорошенькое дельце ©
    Отлично проведенное время, душевно.
    Рад от всего сердца.

klerik777 та kot-begemot подобається це.
  15. kot-begemot

Повідомлення:
    21.549
    Адреса:
    Украина

КАПЕР та klerik777 подобається це.
  16. kot-begemot

Повідомлення:
    21.549
    Адреса:
    Украина

vladss та klerik777 подобається це.
  17. votaga

votaga General-leutnant

Повідомлення:
    30.360
    Лопни мои глаза.
    Позитивно удивлён Котом сегодня.
    Правильный день делает правильную жизнь.

Рэмба та klerik777 подобається це.
  18. vladss

vladss Oberstleutnant

Повідомлення:
    3.091
    Адреса:
    Украина
    скорее надулись,что им самсунг не купили;)

19. Рэмба

Рэмба General-major

Повідомлення:
    5.046
    Никогда не надо боятся вопрос финансирования поднимать при малейших несоответствиях. Все беды в семьях от нечестности. «Неудобно» разные)
    А вообще вы чего? Прочитал , сами женились на горгонах которые под зад коленом и не довольны )
    А некоторые «кладоискатели» ещё и жалуются что жена из не понимает и хочет кушать креветки.., дарвина закон в действии , гамма самцы.

20. Рост76

Рост76 General-major

Повідомлення:
    5.218
    Адреса:
    Рідна ненька Україна.
    Как раз и молодой был, сопливый, но в 23 герой уже, но маши помогли купить, 50% родители и сам пригнал, квартиру получил, а дальше ... Счас все более менее нормально, жена дети сам сконина :D даже время нахожу с Вами пообщаться ;). Нельзя зацикливаться, надо идти вперёд и все все получится, поверте. С Уважением.

21. vladss

vladss Oberstleutnant

Повідомлення:
    3.091
    Адреса:
    Украина
    Так и было...и шо?27 лет в жопу запихать,слава Богу дочь мозгами в папу пошла...

Рост76, kot-begemot та klerik777 подобається це.
  22. kot-begemot

Повідомлення:
    21.549
    Адреса:
    Украина
    Понимаю и сочувствую. Жить дальше. Жизнь прекрасна и бесстыдна. Я вон клипчик не зря вставил. Удачи!:beer::beer::beer:

Рост76, klerik777 та vladss подобається це.
  23. vladss

vladss Oberstleutnant

Повідомлення:
    3.091
    Адреса:
    Украина
    Рост76 та kot-begemot подобається це.
  24. Саня-Одессит

Саня-Одессит Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    666
    как видится,тутачки преобладают три категории мужчин:1-счастливы в браке,(кот-яркий пример,счастливой семейной жизни,где все шторма,остались позади),2-которые после,несовсем удачного брака-вдруг,расправили крылъя,сжатые обстоятельствами клетки семейной жизни,взмыли вверх,и теперь наслождаются свободой полёта,и открывающимся видом сверху,на бурлящую внизу жизнь.и это ощущение-настолько захватывающее,что менять его на клетку,пусть даже-золотую-они просто-невсостоянии!ЭТО-ИХ ЖИЗНЬ!!!и 3-те,кто либо уже растался с семейными узами,либо-стоит на пороге раставания,и эти камрады,стоят вдумчиво вглядываясь в первые две категории-каким путём пойти,где больше преимущиств и комфорта,или-как найти полностъю разделяющую твои взгляды жену,СТРОЙНУЮ,КРАСИВУЮ,ХОЗЯЕЧКУ!каждый,из перечисленых трёх основных категорий-прекрасен!ПОСВОЕМУ!есть и плюсы и минусы,а уж чего больше-решать именно-НАМ!и никто занас,этот выбор-несделает.:“...засим-разрешите откланятся,пора гроши завабатывать!“сув.Александр.

Hunter-god, vladss, Swarog та ще 1-му подобається це.
  25. Swarog

Swarog Oberst

Повідомлення:
    4.077
    Адреса:
    Киев, Украина
    Есть такая манипуляшка. И что? Нужно просто отсекать интересы жены от интересов семьи.

Ой, да, ладно! По какому закону это? Дичь какая...
    А то, что дети остаются с мамой, то вообще не вижу печали для мужчин. Только прежде чем мне в этом возразить, подумайте хорошо головой.

26. Swarog

Swarog Oberst

Повідомлення:
    4.077
    Адреса:
    Киев, Украина
    А знаете, что объединяет все три категории?))) Неумение разбираться в женщинах! Почему под это попала и 1 категория? Счастье в браке - это не показатель. Это может быть всего лишь иллюзией до поры, до времени. Показатель - это внутреннее умиротворение и здравые, глубокие, систематизированные рассуждения. Ни у кого я этого не вижу. Да, некоторые говорят правильные вещи, но всё это разрознено и вырвано кусками из системы. Полной картины не видит никто, а только лишь её фрагменты. Но каждый уверен в своих силах самостоятельно понять женщину и как с ней отношаться)) Кто-то, возможно, даже уверен в том, что уже это знает и делает. Вот из-за такой самоуверенности я и погорел когда-то... Нет, братцы, выражение "семейно-строительный институт" - это не сарказм.

Камрадам. Новосёлов - это, конечно, хорошо, но если хотите более-менее систематизированные знания о здоровых патриархальных отношениях, то это книги А. Бирюкова. Это не реклама)) На сегодня просто ничего более достойного нет.

Caprizon подобається це.