Да я собственно ничего не навязываю...Каждый решает сам. Просто выразил свое мнение...С ним можно не соглашаться.
Поделюсь своей историей с бывшей, сосной переезжать в другой город не захотела на отрез, да и отношения были нете уже, квартира машина осталась там ей, деньги отправлял регулярно, ее родители в том городке жили на их уговорили сьездить пожить с мужем хоть попробуй семью сохранить нивкакую, на суде судья баришня старше меня лет на 30 точно, тобто в матери годиться, спрашивает какие еще притензии к мужу, попробуйте сохранить семью, ребенку 4 года, подумайте и тд. Бывшая, уменя все есть его квартира машина мало оплачиваемая работа, алименты хочу и у его родителей дом под Киевом пусть на меня перепишут или пропишу , я ещё подумаю! Слушания небыло, судья пожелала ей удачи, а мне посочувствовала и сразу печати поставила и выписку оформили ,,возведен,, опеляцию не рекомендовало подавать! Квартиры счас как и машины нету, снимают с новым мужем однокомнатную, родители ей не особо помогают! Внучке да, за что им благодарен созваниваемся, да и поздравляю с праздниками, они же не виноваты, моя дочка при первой возможности к дедушкины родственникам в другой город учиться уехала, на вопрос как там мама, ну папа ты знаешь раз в месяц по возможности ежу, а так и не тянет особо. Жизнь такая вещь не знаешь где найдешь где найдешь где потеряешь и что будет завтра. Прорвёмся нам не привыкать.
Согласен что иногда они и говорят что-то полезное но не все а единицы...В свое время в первый год когда женился было много путей заработать деньги были и риски конечно но моя стояла на своем -Женился никуда не лезь...Прошло время - Что хочешь то и делай но деньги чтоб были...
Шо я вам скажу..Жениться нада молодым, глупым и бедным...И поедет с тобой к черту на рога, и будет делить тяготы и лишения...а если уже опытная и просматривается корыстный интерес, (а он точно есть, бо уже хлебанула рваных колготок и секонд-хенда) то трудно спрогнозировать, шо будет дальше. В принципе можно, но процентная доля хорошего маловата...ИМХО, естественно..
Держите, all. Тут квинтэссенция мудрости и вековых наблюдений по вопросу. Скачать, запустить ехе - читать. На некоторых компах возможна ошибка выполнения сценариев, игнорить, все равно читается. Прожка старая, фор окошки онли. Прочитавший 2 раза - Кота научит. 99 психотипов, для тех у кого только одна жизнь. Сжато и неутомительно. Не благодарите.
Это все правильно но вы забыли очень маленький нюанс -ЖИТЬ НАДО ОТДЕЛЬНО...Что-бы теща с тестем не совали свои носы...Помню с женой поехали и купили Самсунг телевизор то тесть с тещей надулись почему без них они бы лучше посоветовали...
А если в школе не учить физику и математику, жизнь вообще превращается в сказку. Чудеса и волшебство на каждом шагу Читайте, рекомендую, занятное чтиво.
Таки да..Важный нюанс....Мы с женой начинали в общежитии СМП...Вместе ходили кастрюли покупать...Но весело было...Особенно когда ночью автоматчики приезжали...
Вотага, вот прогулялся с дочерью, кофе выпили, присели на лавочку под церковью, она со мной поделилась своими делами...Я ей привел пару примеров из жизни....можете смеяться-но хорошо....
Я в вашем представлении постоянно смеюсь? Хорошенькое дельце © Отлично проведенное время, душевно. Рад от всего сердца.
Никогда не надо боятся вопрос финансирования поднимать при малейших несоответствиях. Все беды в семьях от нечестности. «Неудобно» разные) А вообще вы чего? Прочитал , сами женились на горгонах которые под зад коленом и не довольны ) А некоторые «кладоискатели» ещё и жалуются что жена из не понимает и хочет кушать креветки.., дарвина закон в действии , гамма самцы.
Как раз и молодой был, сопливый, но в 23 герой уже, но маши помогли купить, 50% родители и сам пригнал, квартиру получил, а дальше ... Счас все более менее нормально, жена дети сам сконина даже время нахожу с Вами пообщаться . Нельзя зацикливаться, надо идти вперёд и все все получится, поверте. С Уважением.
как видится,тутачки преобладают три категории мужчин:1-счастливы в браке,(кот-яркий пример,счастливой семейной жизни,где все шторма,остались позади),2-которые после,несовсем удачного брака-вдруг,расправили крылъя,сжатые обстоятельствами клетки семейной жизни,взмыли вверх,и теперь наслождаются свободой полёта,и открывающимся видом сверху,на бурлящую внизу жизнь.и это ощущение-настолько захватывающее,что менять его на клетку,пусть даже-золотую-они просто-невсостоянии!ЭТО-ИХ ЖИЗНЬ!!!и 3-те,кто либо уже растался с семейными узами,либо-стоит на пороге раставания,и эти камрады,стоят вдумчиво вглядываясь в первые две категории-каким путём пойти,где больше преимущиств и комфорта,или-как найти полностъю разделяющую твои взгляды жену,СТРОЙНУЮ,КРАСИВУЮ,ХОЗЯЕЧКУ!каждый,из перечисленых трёх основных категорий-прекрасен!ПОСВОЕМУ!есть и плюсы и минусы,а уж чего больше-решать именно-НАМ!и никто занас,этот выбор-несделает.:“...засим-разрешите откланятся,пора гроши завабатывать!“сув.Александр.
Есть такая манипуляшка. И что? Нужно просто отсекать интересы жены от интересов семьи. Ой, да, ладно! По какому закону это? Дичь какая... А то, что дети остаются с мамой, то вообще не вижу печали для мужчин. Только прежде чем мне в этом возразить, подумайте хорошо головой.
А знаете, что объединяет все три категории?))) Неумение разбираться в женщинах! Почему под это попала и 1 категория? Счастье в браке - это не показатель. Это может быть всего лишь иллюзией до поры, до времени. Показатель - это внутреннее умиротворение и здравые, глубокие, систематизированные рассуждения. Ни у кого я этого не вижу. Да, некоторые говорят правильные вещи, но всё это разрознено и вырвано кусками из системы. Полной картины не видит никто, а только лишь её фрагменты. Но каждый уверен в своих силах самостоятельно понять женщину и как с ней отношаться)) Кто-то, возможно, даже уверен в том, что уже это знает и делает. Вот из-за такой самоуверенности я и погорел когда-то... Нет, братцы, выражение "семейно-строительный институт" - это не сарказм. Камрадам. Новосёлов - это, конечно, хорошо, но если хотите более-менее систематизированные знания о здоровых патриархальных отношениях, то это книги А. Бирюкова. Это не реклама)) На сегодня просто ничего более достойного нет.