Как найти новую жену?

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Такімура, 27 гру 2016.

?

Нужно ли ?

1. Да

172 голосів
    23,3%
  2. Нет

207 голосів
    28,0%
  3. Купи прибор,наконец.

360 голосів
    48,7%
  1. kot-begemot

kot-begemot General-leutnant

Повідомлення:
    21.549
    Адреса:
    Украина
    Чем ниже интеллектуальный уровень мужчины, тем больше он гордится своей половой принадлежностью. Ведь больше нечем...В средние века такое положение было нормальным. Сейчас мужской пол несколько деградирует, экономическая ситуация в т.ч. безработица и вызванные нею пьянство, наркомания, трудности в получении прфессии. и пр.На этом фоне часто бывает, что женщина тянет семью-детей и мужа, вкалывая как лошадь. А дома пьяное быдло пытается ее строить, потому-шо он видите-ли мужик. И вчера сдал металлолом и заработал 200 грн.

Swarog, Рэмба, Рост76 та 2 іншим подобається це.
    1. (в наявності 3 шт.)
      противогаз ПМК-1 1988 г. выпуска. 1, размер маски. Резина целая, эластичная не потресканая. Комплек...
      600 грн.
    2. (в наявності 2 шт.)
      JSGPM M50 (Joint Services General Purpose Mask M50) — фильтрующее средство индивидуальной защиты орг...
      7500 грн.
    3. (в наявності 5 шт.)
      Новые.в лоте 1шт. Для защиты органов дыхания от вредных веществ. Полная комплектация.В специальной с...
      700 грн.
    4. Полнолицевая маска противогаз с химическим фильтром Mf14, Противогаз полнолицевая защитная маска Mf1...
      1698 грн.
    5. Противогаз полнолицевая защитная маска Mf14 Модель: Mf14 полнолицевая защитная маска самодемпфирующа...
      1298 грн.
  2. KABANCHIK

KABANCHIK Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    851
    Адреса:
    Panevezys,Lithuania
    [QUOTE="Siciliec7770, post: 11058317, member: 84896

Особенно это часто встречается,если самка потяганая и с прицепом.[/QUOTE]

:D:D:D Ну и выражения « потяганая и с прицепом « как про машину :D

Reinhard T.E. Heydrich, Рэмба, Рост76 та ще 1-му подобається це.
  3. Siciliec7770

Siciliec7770 Obergefreiter

Повідомлення:
    171
    Скажем так,я люблю женщин и научился понимать их уловки.Но в общении с ними,лучше косить под простого парня,который верит в их святость и чистоту)))

4. kot-begemot

Повідомлення:
    21.549
    Адреса:
    Украина
    На Вашем месте я бы предпочел, чтобы женщины Вас понимали и любили...Скажем так:мне нравиться Бентли (автомобиль), но ему явно я не симпатичен...:)

Рост76 та antsu88 подобається це.
  5. Актубей

Актубей Leutnant

Повідомлення:
    1.038
    Адреса:
    Одесса
    :beer:

Images:

890ADDE8-7B31-4C42-88AB-4419DAA9FE09.jpeg
    D49FE216-2E2D-4B23-B3C2-1AF7A56BD33E.jpeg
    Reinhard T.E. Heydrich та Рост76 подобається це.
  6. Рэмба

Рэмба General-major

Повідомлення:
    5.046
    Сударь с вашим то образованием и происхождением «косить под простого», да ктож поверит?!

7. Siciliec7770

Повідомлення:
    171
    Да какое там образование,два класса школы и те прогуливал)))Теперь мечтаю клад найти)

ШВАРЦ33 та klerik777 подобається це.
  8. Рэмба

Рэмба General-major

Повідомлення:
    5.046

Сицилик, будь у тебя опыт не за сиську в подъезде дергать, а хотяб выданная за муж дочка, разговор был бы другой.
    Ты кстати с профессией сбора металлоломам завидный претендент, обрати внимание на стеклотару, и прибор не нужен
    ты этот пзд. Конкретный, из ожп семьи

Останнє редагування: 5 тра 2018
    vladss та Рост76 подобається це.
  9. klerik777

klerik777 Hauptmann

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    2.177
    Адреса:
    Украина.Винница
    На счет свободы действий согласен.Мужик должен вести финансовые дела и командовать (если он действительно мужик и зарабатывает больше чем жена) только по делу а не выпив пол-литра.
    А смотреть как дочка относиться к папе или маме - это ерунда...
    Моя идеально относилась к родителям и когда папа ее сказал что я по блядях лажу а на самом деле я работал без выходных и у меня была куча свидетелей - она поверила папе...
    Когда мамочка сказала что я хреновый - она с ней то-же согласилась...
    А теперь бегает уже 3-тий год пытается вернуть меня назад ...

Swarog, Рост76 та vladss подобається це.
  10. klerik777

klerik777 Hauptmann

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    2.177
    Адреса:
    Украина.Винница
    Надо не мечтать а искать - Ищите и обрящете...:D:beer:

Рост76 та vladss подобається це.
  11. kot-begemot

Повідомлення:
    21.549
    Адреса:
    Украина
    Я конечно извиняюсь, но скромно полагаю, шо уходить надо один раз....Каждый может ошибиться..Не застрахован никто. Но превращать это в систему....с теми же граблями... ИМХО, конечно.

Reinhard T.E. Heydrich, klerik777, Zampoteh та 4 іншим подобається це.
  12. Siciliec7770

Повідомлення:
    171
    Возможно,ей было на тот момент выгодно им "поверить",хотела Вам нервы помотать,думала будете бегать и унижаться перед ней.Но по ходу не угадала)

klerik777 подобається це.
  13. Stefler

Stefler Feldwebel

Повідомлення:
    194
    Адреса:
    Столиця
    Явно хотіла прогнути, то був лише привід. Но камрад виявися з хребтом і не зламався. Тепер жалкуе бо таких чоловіків мало і за ними як за кам'яною стіною.

vladss, Swarog, antsu88 та ще 1-му подобається це.
  14. Саня-Одессит

Саня-Одессит Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    666
    добрый день!впервые заглянул“квам,на огонёк“.“когда приходит опыт-уходит молодость“!научился разбиратся в женщинах,понял-чего они хотят от жизни,поделил “на разновидности“,(так-проще.пообщался несколько часов-уже знаеш,к какому виду принадлежит,все +,и -.)ну и ведёш себя-соответствующим образом,что-б получить то,что тебе нужно(а это-не брак,а банальный секс).что нужно ей от тебя?видеале-брак,чтоб взвалить все прблемы,и твои,и свои,и семъи-натебя(был женат,самое употребляемое слово жены-“надо!“,то,это,да и вот-это!)сейчас-щастлив.как по выражению писателя О.Генри:“...женатый мужчина-живёт как собака-а умирает-КАК КОРОЛЬ!холостой-ЖИВЁТ КАК КОРОЛЬ-а умирает,КАК СОБАКА...“но что-б понять всю глубину,сказаную классиком,нужно сначала пожить жизнъю-где ты-постоянно ОБЪЯЗАН,азатем,по воле судьбы-вдруг СТАТЬ СВОБОДНЫМ!(да,когда прийдёт время умирать,“собачей смертъю“,никому ненужный,забытый,дряхлый,это-аукнется...но сейчас,я-объязан-только самому себе!планирую день-как я хочу,покупаю то,что считаю нужным,выходные-как мне хочется,а не по тому,“как нада“.понимаю-стороников такой жизни,здесь,немного,написал,только по одной простой причине-такая точка зрения-тоже есть.хоть-и нетак часто встречаемая.сув.

shmayks, Hunter-god, klerik777 та 2 іншим подобається це.
  15. klerik777

klerik777 Hauptmann

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    2.177
    Адреса:
    Украина.Винница
    Вы Уважаемый правы на 1000%.....Уходить надо 1 раз и не возвращаться...Разбитую чашку не склеешь уже так как она была...Поэтому не советую никому возвращаться назад если подрывать мосты то конкретно...

Reinhard T.E. Heydrich, vladss, Swarog та 2 іншим подобається це.
  16. klerik777

klerik777 Hauptmann

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    2.177
    Адреса:
    Украина.Винница
    Бабы создания такие (привожу пример не только за свою бывшую но и много других примеров есть -даже когда-то думал книгу написать) что слушают всех подряд а себя нет...Или мозгов не хватает или впадло в себя заглянуть и спросить - А чего ты сама хочешь???

vladss, shmayks та Siciliec7770 подобається це.
  17. klerik777

klerik777 Hauptmann

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    2.177
    Адреса:
    Украина.Винница
    Да прогибаться не мой принцип и жить терпилой и быть подстилкой лишь ради того что есть дети которые тебя любят то-же не дело...

18. klerik777

klerik777 Hauptmann

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    2.177
    Адреса:
    Украина.Винница
    Свобода - это первое что радует ...Никто не капает на мозги - это супер...Когда захотел тогда лег спать куда захотел туда поехал...Долго мечтал поехать на Припять и только когда развелся начал ездить...
    Все нормальные люди расписывают не только свои дни что и когда сделать но и расписывают как правильно потратить зарплату и разные доходы...У меня такого не было сколько не приноси все мало ...Завел на базар купил ей что надо детям себе - хрен как всегда а в ответ вместо спасибо - А где ты заработал и сколько ???

shmayks, Hunter-god, Саня-Одессит та ще 1-му подобається це.
  19. Рост76

Рост76 General-major

Повідомлення:
    5.218
    Адреса:
    Рідна ненька Україна.
    Доброго, самое страшное в этом всем, что жена (дважды сам) манипулирует и спикуляция на детях, все для детей! В садик отвожу сам, за садик плачу сам, ей некогда, привожу сам, со школой тоже самое, а если ещё и ограничение на интим, то развод и досвидос, по новому закону муж обязан все, но дети остаются с мамой, есть много случаев у знакомых доходит до обсурда, знакомый разводился там девочка ещё та оказалась, она на суде лыка вязать не может и хахоль новый рядом такой же, пусьт алименты платит мне, и забирает ребенка себе!
    Печалька в общем, но мы прорвёмся.

Reinhard T.E. Heydrich, vladss, shmayks та 4 іншим подобається це.
  20. Siciliec7770

Повідомлення:
    171
    Подобная книга уже написана,"Женщина -учебник для мужчин".Автор Олег Новоселов,очень познавательно раскрыл женскую сущность.

shmayks, vladss, Рост76 та ще 1-му подобається це.
  21. klerik777

klerik777 Hauptmann

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    2.177
    Адреса:
    Украина.Винница
    И после того что во всем помогаешь - еще и хреновый оказываешься...А когда уходишь и все сваливается то что ты делал на нее она начинает немного понимать но к сожалению только немного...

vladss, shmayks, Hunter-god та ще 1-му подобається це.
  22. klerik777

klerik777 Hauptmann

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    2.177
    Адреса:
    Украина.Винница
    Не читал....Но у меня принцип был бы на приведении разных жизненных ситуаций и книга называлась бы - Есть ли жизнь после женитьбы или лучше быть холостым???

Reinhard T.E. Heydrich та Рост76 подобається це.
  23. Саня-Одессит

Повідомлення:
    666
    вроде-слова из песни:“слёгким паром“,“...думайте-сами,решайте-сами,иметь,или-неиметь...“если:умужа,только куча объязаностей,и минимум-привилегий,а у любовника-ОДНИ ПРИВИЛЕГИИ,И АБСОЛЮТНО НИКАКИХ ОБЪЯЗАНОСТЕЙ,то,нелутше-ли,быть ЛЮБОВНИКОМ,ане мужем?это,что касаемо“личной жизни“,да и “бытовуха“,тоже-дорогого стоит!если я-“основной пайщик семейного бъютжета,“то,хотя-бы изредка,могу потратить часть заработаной мной-же денег,на вещ,которая мне нравится,без конфликтов(да начерта оно тебе надо?!!),без надувания щёк,и игры-вмолчанку?и вот,когда никому-ничего недолжен,живёш-как считаеш нужным,никому-неподотчётен,тогда и понимаеш-главная ценность,которая есть у мужчины-ЕГО СВОБОДА!и если уж сней растаёшся,и берёш насебя объязательства капитана,который отвечает за всё-и завсех,и стонущего корабля-уходит последним,или-вместе сним-уходит вглубину,то уж ИПРАВА ТОЖЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ-КАК У КАПИТАНА,ЧЕЙ ПРИКАЗ-НЕОБСУЖДАЕТСЯ,А ВЫПОЛНЯЕТСЯ!!!так,было-б справедливо,но в жизни-такое бывает очень нечасто...

Reinhard T.E. Heydrich, vladss, Swarog та 5 іншим подобається це.
  24. kot-begemot

Повідомлення:
    21.549
    Адреса:
    Украина
    Осмелюсь доложить-если главная проблема в покупке "мужской игрушки", то она легко решаема путем зарабатывания "внебюджетных" денег (ну, я так делаю). Но к мнению баб иногда стоит прислушиваться...Товарищ купил пару винтовок, с оптикой. Поехали, настрелялись..Я в диком восторге решил купить тоже. Жена говорит-подумай...Мне тут же стали предлагать знакомые купить у них...с минимальным настрелом. Меня это насторожило. Но пацан поступал, было не до того, не купил...Теперь у товарища его арсенал стоит в сейфе, увлечение прошло, так лежит себе без дела. Я тоже поостыл, и в принципе доволен, что не купил себе головную боль с разрешиловкой, медкомиссиями и прочей тягомотиной...

reider74, klerik777, antsu88 та ще 1-му подобається це.
  25. Саня-Одессит

Повідомлення:
    666
    дело не “внебъютжетном заработке“,а в принцыпе“...зачем?!!эти деньги можно было потратить подругому!унас,что,никаких дыр нету?...“дело-впринцыпе!счёл нужным-потратил!бывает-нечасто,и сума-непривышающая 3или4 части от зарплаты.если женщина,может взять наши деньги,и купить себе,обновки,нискем несоветываясь,по фасону,стилю,цене(ацена бывает просто такая,за какуето тряпку,шо уменя глаза вылезали!!!),то почему моя покупка-должна обсуждатся?мы,свами,сер,стоим на совсем разных позициях.вы-женаты,счастливы вбраке(что бывает-невсегда),я-пренадлежу только сам-себе!унас-разная шкала ценностей(что немешает нам,понимать друг-друга,и уважать жизненую позицыю,даже,если мы неощущаем всех тонкостей,и преимуществ другого способа жизни!)сув

shmayks, Hunter-god, vladss та 2 іншим подобається це.