Ну, не всё же с ней было худо, иначе ушли бы раньше. Можно вспомнить и хорошие моменты. Я более 2 лет ни с кем не жил и расставались относительно хорошо, с двумя дамами до сих пор переписываемся. Только с одной вышло нехорошо, но я сам свалил, понимая, что будущего у нас не будет. Самое интересное, что никогда не было пилежки, то ли вместе мало прожили
Сам прожил 13 лет....И не жалею конечно что потратил с ней...Потому что осталось 3-е классных детишек...Есть ради кого жить хоть и на расстоянии...И не смотря на 40 лет ( я уже не раз писал ) возле меня девочка 22 года...Которую я уже 3-й год устраиваю во всем своем существование... Самое главное не забывайте что жизнь бежит очень быстро и старайтесь бежать рядом...Потому как в один прекрасный день вы что-б не поняли что годы ушли зря...Да...
У меня не так просто было, камрад. Дамочка была такая, что отдых для меня превращался в сплошные заботы и хлопоты. Больше дискомфорта, чем удовольствия было от этого отдыха. Бросить не мог из-за ребёнка, а расстались очень плохо. И я бы согласился с вами и спустя годы, возможно, поздравлял бы её с НГ и ДР. Но то, как она себя повела и продолжала вести после развода начисто нивелировали во мне к ней всё человеческое. А почему бы и нет? Если расстались нормально, тихо, без боли и оскорблений, а БЖ поддерживает в детях авторитет отца - то всё гут. Если же обида есть (тем более, нанесённая вами, особенно уход к другой), детям около 10 лет и младше, развод состоялся несколько лет назад, то спешу предупредить вас, что расслабляться вам по детям ещё рано. Всё только началось.
Ожп существа хитрые и коварные!С ними нужно очень строго обходиться,тогда они уважают мужчину.Стоит дать малейшую слабину,женщина перестанет тебя уважать,хотя виду может и не подать.Особенно если ей важны ресурсы мужчины,а не он сам.Как только женщина поймет,что твоя душа к ней прикипела,-она тут же начнет вытерать об нее ноги!
Глава 4 VII Чем меньше женщину мы любим, Тем легче нравимся мы ей И тем ее вернее губим Средь обольстительных сетей. Разврат, бывало, хладнокровный Наукой славился любовной, Сам о себе везде трубя И наслаждаясь не любя. Но эта важная забава Достойна старых обезьян Хваленых дедовских времян: Ловласов обветшала слава Со славой красных каблуков И величавых париков. )АС(
Вы пишите такой наивняк, что смешно читать. Если вы видите в женщине только хитрость и коварство, то только таких и будете встречать по жизни. Да, то что вы написали имеет место в жизни быть, но суть не в женщинах, как таковых, а в элементарной человеческой порядочности! Это присуще всем, в т.ч. мужчинам! И поступают они в отношении женщин точно так же: получают в распоряжение обслугу и начинают вытирать об неё ноги. А если женщина ещё и работящая и что-то накопила, то присваивают и имущество, и деньги. Всё это тоже есть сплошь и рядом, но вы ж этого не видите...
Большинство мужчин самодостаточны и вполне способны себя обеспечить, используя свои знания и умения приносить пользу людям.А вот большинство ожп используют хитрость и торгуют своей дыркой,дабы получить ресурсы для выживания.Особенно это часто встречается,если самка потяганая и с прицепом.
Да,есть "верующие" мужчины,которые свято верят в не таких)Есть хорошие девушки,женщины.Но это заслуга мужчин,которые принимали участие в воспитании дочери и строгого относились к жене.Стоит дать самке свободу действий,ничего хорошего с этого не выйдет.Выбирая девушку для создания семьи,очень важно смотреть на ее отношение к отцу.Малейшее не уважание с ее стороны к отцу,-она не пригодна для создания семьи.С такой только разовый секс и нужно делать ноги)))
Ещё раз, не повторяйте чужую дичь. Вы оперируете ОБЩЕЧЕЛОВЕЧЕСКИМИ пороками, а не потому, что по половому признаку это присуще только женщинам! Да, патриархальный уклад семьи у женщины - это плюс, но не гарантия, что и она будет такой! Я видел не один случай, как папы патриархальной семьи баловали и гробили "от большой любви" своих дочерей. И видел, как дочь, прожившая без отца становилась годной хозяйкой и верной женой. Каждая женщина и каждый мужчина требует индивидуального подхода и рассмотрения на годность/не годность к семейным отношениям. Вы же позиционируете себя в отношении женщин, как хозяин псарни. Ни одну годную, хорошую, толковую женщину вы под лавку не загоните и свободу не ограничите!
А вот это истинная правда! Хороших мужчин тоже мало, потому вы можете наблюдать так мало счастливых браков.
В наше время,слишком усиленная пропаганда разврата с помощью интернета телевидения и гламурных журналов.Это,так же даёт большой минус для создания крепких семей.
Хочу познакомится с привлекательной женщиной ( дети не проблема,муж тоже ) для дружбы и создания крепкой семьи