Как найти новую жену?

Dieses Thema im Forum "Курилка" wurde erstellt von Такімура, 27. Dez. 2016.

?

Нужно ли ?

1. Да

172 Stimme(n)
    23,3%
  2. Нет

207 Stimme(n)
    28,0%
  3. Купи прибор,наконец.

360 Stimme(n)
    48,7%
  1. Georg Gundlach

Georg Gundlach General-major

Ну, не всё же с ней было худо, иначе ушли бы раньше;).
    Можно вспомнить и хорошие моменты. Я более 2 лет ни с кем не жил и расставались относительно хорошо, с двумя дамами до сих пор переписываемся. Только с одной вышло нехорошо, но я сам свалил, понимая, что будущего у нас не будет.
    Самое интересное, что никогда не было пилежки, то ли вместе мало прожили:)

Reinhard T.E. Heydrich gefällt das.
  2. Интересные лоты

1. Шкарпетки армії Італії оригінал літо антібактеріальні роззмір по етибетці 41-42 але підійдуть нтакож...
      450 грн.
    2. Уставные летние носки ЗСУ. Трекинговые, удобные и мягкие. Самый новый образец. Эластичные манжеты. М...
      240 грн.
    3. Шкарпетки армії Італії оригінал літо антібактеріальні роззмір по етибетці 41-42 але підійдуть на 43...
      450 грн.
    4. Термоноски армейские Esigenza Esercito высокие (гольфы) с бактериостатической (подавляющие размножен...
      306 грн.
    5. (в наличии 7 шт.)
      Шкарпетки нові пачка 3 шт.трекінгові з Франціі Ціна за пачку.
      200 грн.
  3. klerik777

klerik777 Hauptmann

Рейтинг:
    1
    Отзывов:
    1
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    2
    Сам прожил 13 лет....И не жалею конечно что потратил с ней...Потому что осталось 3-е классных детишек...Есть ради кого жить хоть и на расстоянии...И не смотря на 40 лет ( я уже не раз писал ) возле меня девочка 22 года...Которую я уже 3-й год устраиваю во всем своем существование...
    Самое главное не забывайте что жизнь бежит очень быстро и старайтесь бежать рядом...Потому как в один прекрасный день вы что-б не поняли что годы ушли зря...Да...

Reinhard T.E. Heydrich und vladss gefällt das.
  4. Актубей

Актубей Leutnant

5. velomas

velomas General-major

Такимра-Сенсей будоражит умы новой темой своей о находке жены.Такимура-Сенсей где искать подскажи...

Reinhard T.E. Heydrich und votaga gefällt das.
  6. Swarog

Swarog Oberst

У меня не так просто было, камрад. Дамочка была такая, что отдых для меня превращался в сплошные заботы и хлопоты. Больше дискомфорта, чем удовольствия было от этого отдыха. Бросить не мог из-за ребёнка, а расстались очень плохо. И я бы согласился с вами и спустя годы, возможно, поздравлял бы её с НГ и ДР. Но то, как она себя повела и продолжала вести после развода начисто нивелировали во мне к ней всё человеческое.

А почему бы и нет? Если расстались нормально, тихо, без боли и оскорблений, а БЖ поддерживает в детях авторитет отца - то всё гут. Если же обида есть (тем более, нанесённая вами, особенно уход к другой), детям около 10 лет и младше, развод состоялся несколько лет назад, то спешу предупредить вас, что расслабляться вам по детям ещё рано. Всё только началось.

7. Суер*Выер

Суер*Выер General-major

У нас бьіла любофф, но мьі рассталися-
    Она кричала и сопротивлялася. )(

Reinhard T.E. Heydrich und Stefler gefällt das.
  8. Siciliec7770

Siciliec7770 Obergefreiter

Ожп существа хитрые и коварные!С ними нужно очень строго обходиться,тогда они уважают мужчину.Стоит дать малейшую слабину,женщина перестанет тебя уважать,хотя виду может и не подать.Особенно если ей важны ресурсы мужчины,а не он сам.Как только женщина поймет,что твоя душа к ней прикипела,-она тут же начнет вытерать об нее ноги!

Zuletzt bearbeitet: 3. Mai 2018
  9. Актубей

Актубей Leutnant

Если ей нужны ресурсы, а не сам мужик... то на фиг такая нужна??? Это уже животное

Images:

DE785EF9-1D1D-4A7D-9BA1-39973F8D6F43.jpeg
  10. Суер*Выер

Суер*Выер General-major

Глава 4

VII

Чем меньше женщину мы любим,

Тем легче нравимся мы ей

И тем ее вернее губим

Средь обольстительных сетей.

Разврат, бывало, хладнокровный

Наукой славился любовной,

Сам о себе везде трубя

И наслаждаясь не любя.

Но эта важная забава

Достойна старых обезьян

Хваленых дедовских времян:

Ловласов обветшала слава

Со славой красных каблуков

И величавых париков. )АС(

11. Swarog

Swarog Oberst

Вы пишите такой наивняк, что смешно читать. Если вы видите в женщине только хитрость и коварство, то только таких и будете встречать по жизни.
    Да, то что вы написали имеет место в жизни быть, но суть не в женщинах, как таковых, а в элементарной человеческой порядочности! Это присуще всем, в т.ч. мужчинам! И поступают они в отношении женщин точно так же: получают в распоряжение обслугу и начинают вытирать об неё ноги. А если женщина ещё и работящая и что-то накопила, то присваивают и имущество, и деньги. Всё это тоже есть сплошь и рядом, но вы ж этого не видите...

pobeditel und Reinhard T.E. Heydrich gefällt das.
  12. Siciliec7770

Большинство мужчин самодостаточны и вполне способны себя обеспечить, используя свои знания и умения приносить пользу людям.А вот большинство ожп используют хитрость и торгуют своей дыркой,дабы получить ресурсы для выживания.Особенно это часто встречается,если самка потяганая и с прицепом.

Zuletzt bearbeitet: 3. Mai 2018
    Stefler, klerik777 und KABANCHIK gefällt das.
  13. Swarog

Swarog Oberst

Вы повторяете штампы с МД. Я вас разочарую. Это далеко не так.

14. Siciliec7770

Да,есть "верующие" мужчины,которые свято верят в не таких)Есть хорошие девушки,женщины.Но это заслуга мужчин,которые принимали участие в воспитании дочери и строгого относились к жене.Стоит дать самке свободу действий,ничего хорошего с этого не выйдет.Выбирая девушку для создания семьи,очень важно смотреть на ее отношение к отцу.Малейшее не уважание с ее стороны к отцу,-она не пригодна для создания семьи.С такой только разовый секс и нужно делать ноги)))

15. Swarog

Swarog Oberst

Ещё раз, не повторяйте чужую дичь. Вы оперируете ОБЩЕЧЕЛОВЕЧЕСКИМИ пороками, а не потому, что по половому признаку это присуще только женщинам! Да, патриархальный уклад семьи у женщины - это плюс, но не гарантия, что и она будет такой! Я видел не один случай, как папы патриархальной семьи баловали и гробили "от большой любви" своих дочерей. И видел, как дочь, прожившая без отца становилась годной хозяйкой и верной женой. Каждая женщина и каждый мужчина требует индивидуального подхода и рассмотрения на годность/не годность к семейным отношениям. Вы же позиционируете себя в отношении женщин, как хозяин псарни. Ни одну годную, хорошую, толковую женщину вы под лавку не загоните и свободу не ограничите!

16. Siciliec7770

Вот только годных и хороших девушек с каждым днем все меньше.

17. Swarog

Swarog Oberst

А вот это истинная правда! Хороших мужчин тоже мало, потому вы можете наблюдать так мало счастливых браков.

18. Siciliec7770

В наше время,слишком усиленная пропаганда разврата с помощью интернета телевидения и гламурных журналов.Это,так же даёт большой минус для создания крепких семей.

19. KABANCHIK

KABANCHIK Stabsfeldwebel

Хочу познакомится с привлекательной женщиной ( дети не проблема,муж тоже ) для дружбы и создания крепкой семьи :D:D:D

20. Swarog

Swarog Oberst

А жена ваша как? Тоже не проблема?)))

21. KABANCHIK

KABANCHIK Stabsfeldwebel

Жена :eek:, я женат в Литве ,а в других странах я свободен :D:D:D

ваня 30, antsu88, pobeditel und 2 anderen gefällt das.
  22. Актубей

Актубей Leutnant

Да уж....

Images:

AE17C51F-C930-407E-B6CC-32562D42EC46.jpeg
    7853567C-C040-4AA8-9062-8948DE83887B.jpeg
    Рост76 und sdiogen gefällt das.
  23. Актубей

Актубей Leutnant

:D

Images:

94863A54-0517-4B75-9EA0-F1DD76FC0EC4.jpeg
    gantz, Gogi 514 und Рост76 gefällt das.
  24. kot-begemot

kot-begemot General-leutnant

Однако....Видать Вы опытный и многое повидали...:)

Рэмба und Рост76 gefällt das.