Статистика разводов по инициативе женщин просто потрясает - 80-85%. Причин, кроме измен, очень и очень предостаточно. Кроме нехватки банальных материальных благ и комфорта, трудностей быта и жилищных проблем, вмешательства в семейную жизнь родственников мужа, есть ещё один скрытый, но распространённый раскол - люди просто изначально были чужими друг другу. Общие цели материального плана и общие дети держали такую семью на плаву. Потом цели или были достигнуты, или остались недосягаемыми, дети подросли и люди вдруг поняли, что один на один они абсолютно чужие другу другу и, кроме раздражения, не могут ничего дать. Развестись через 20-25 лет, к сожалению, это тоже тенденция. Далеко не часто. Такой тип боевой подруги редко встретишь, а встретив - нужно ещё и самому не мудаком быть. Обычно таких разбирают ещё щенками)) НО, как правило, берут приспособленок, шкур, дур и прочее, ибо 1. Их гораздо больше и больше выбор и 2. Сами выбирающие не далеко от них ушли. Вспоминаем правило: каждому мужчине соответствует его женщина. Вот на сколько мы умны, опытны или розовые аленята - вот то и получаем.
Тут посчитал на досуге,у 16 знакомых ожп,которые замужем, есть коханці.У всех 16 ти!Сказать что там в семьях не порядок,не скажу-порядок.Одна как-то на гулянке призналась под несколько бокалов шампани:"Думаешь только вам мужикам хочется разнообразия в сексе?!Нам его хочется тоже,если даже не больше чем вам"...В обществе ожп,особенно которые в браке 10+,существует такая тенденция,что если нет любовника,то это скорее "-",чем "+" ...Причем ещё они стараются подсадить на это дело более молодых подруг.
Сам был свидетелем в селе на свадьбе...Я целуюсь в кустах с девченкой за шалашом (молодой еще 16-ть стукнуло) тут подходит невеста с любовником задирает она юбку и он начинает ее жарить темно было они нас не видели а мы все - перед глазами прям..У девченки с которой я целовался аж рот открылся от такого зрелища у меня наверное то-же...Минут 10-ть длилось это представление потом все начали звать невесту и она одернув юбку сказала - Потом закончишь...
Вся штука в том, ну как по собственному опыту, начинаешь задирать планку. Как было у нас в юности, ты с той был? Та что я свой .... на помойке нашел. Главное не заиграться, много не бывает, ты в поиске, ты пробуешь, выбираешь. Ищешь тот баланс, который тебя устроит в жизни от женщины ( секс, комфорт, материнство и кому как оно надо). Я смотря на своих друзей,коллег в основной массе - баба дала, о волшебная, все свет померк. ЛЮБЛЮ, САНДАЛИ КУПЛУ. Родители я женюсь, это моя. Женились, родили. Потом по синьке, увалил или увалили и все, свет померк, эта лучше-золотая теперь, волшебная отдыхает. Все домики в голове распались, семья развалилась. А когда ты, нагулялся, напробовался, тебя не удивить уж золотой. Мне дед, еще в детстве говорил, "Запомни внучек, все вдоль, поперек не бывает". Лучше уж если женился с женой практикуйте все свои фантазии, просто главное правильно донесите, что хотите, и как поется в песне: "Не надо стесняться". Так что господа, практикуйте, пробуйте, ищите. И не будьте жлобами, правильная инвестиция в бабу - гарантирует неоднократный секс. А то практика: пригласил или подвалил в компанию барышень, что будем пить? А шо? му,хрю. Если пришел, тащи с собой пойло, в 95% никто не отказывается, все пьют. А как еще гласит одна мудрость : Пьяная женщина ..... не хозяйка. Так что навчайтесь, дерзайте Ви талановиті.
Вот от того, что пробуют на "повезёт", а не обдумывают всё головой, такая статистика разводов и множество детей, растущих без отцов. Не так всё смешно, как очень грустно. Некогда любящие друг друга люди готовы вцепиться один одному в горло, а страдают их дети. Насмотрелся и сам пережил. Чё то с юмором на эту тему уменя теперь не очень...