Фишка в следующем. В каждом мужчине, так или иначе, есть лидер. Этот лидер не может сходу принимать к действию чужие поправки извне, будь то родственники или друзья. Даже, когда жопа по ситуации очевидна, лидер будет блокировать внешнюю инфу. Лишь людям с критическим мышлением и трезвым взглядом на ситуацию подвласно сходу обработать информацию и сделать правильные выводы. Подавляющее большинсво же продолжает дальше аленить по полной ибо... 1) каждый думает, что у него будет не так, как у остальных и его случай уникальный и баба под боком - тоже. К сожалению, иллюзии разбиваются об бетонную стенку реалий жизни, когда уже есть, что терять. Статистика разводов - вещь упрямая. Таковы платные уроки жизни. 2) отсутсвие практических и теоретических знаний об отношениях. И в следсвии чего, мужчина не может чётко и конкретно для себя определить, что же он ждёт от отношений и какой должна быть у него семья. Как большинство, начитавшись газет и насмотревшись телека, считает, что у них есть полное и правильное понимание о работе ментов, точно так же считают и по отношалкам, исходя из опыта родителей, знакомых и т.д.. А этому, граждане, тоже надо учиться. 3) каждый человек - сам пи..ц своего счастья. И оно у каждого своё. Если мужчина на сейчас алень по факту, то радости нормальных здоровых отношений вы ему не донесёте. Свою радость он увидит именно в аленизме! Проверено не однократно! Правду говорят: мужчина имеет ту женщину, которую заслуживает. Женщина дурой-сукой-стервой не становится внезапно. Всё это в ней уже есть и заложено ещё с детства. Но глаза у мужчины на это открываются, как правило, слишком поздно. А что заставляет закрывать глаза? Правильно, давление в яйцах)). Если вы думаете, что это не так, то знайте - это так! П.С. Совсем забыл. Настоящие друзья на то и близкие и верные люди, чтоб говорить правду при подобных обстоятельствах. Если промолчали или, типа, чего то боялись, то это, кто угодно, но не друзья.
Женщинам часто нравятся эгоисты. Может, проще ко всему относиться - повстречались, разбежались. Вспоминать позитив и эмоции, которые были. Если в обеих головах одновременно нет стремления создавать семью и "бороться с собой", то просто легкие отношения, эмоции, в которых тоже кайф.
1. Женщинам нравятся все без исключения: и наркоманы, и алкаши, и просто маргиналы. Такова каста романтических дур. У Природы на каждый товар есть свой покупатель и эгоисты - это лишь малая толика. 2. То, что я и написал вверху: надо чётко и конкретно понимать, что вы хотите от женщины. Если хотите семьи, то незачем сходиться со шкурой, а хотите лёгких отношений, то не нужно обнадёживать женщин, которые серьёзно хотят создать семью.
Бывает, что серьезных и не со шкурой, но настолько разные люди, что будущего не будет и заканчивается непродолжительными встречами.
Женщина дурой-сукой-стервой не становится внезапно. Всё это в ней уже есть и заложено ещё с детства. Согласен на 100%..А кнопку - АКТИВИРОВАТЬ - включает теща ..
Мудрые слова...Целиком согласен. Если баба в декрете, а мужик нихрена денег не приносит и на стакане(ну, дома ему шумно и хлопотно), то и отношение к нему будет соответствующее...И не только у жены и тещи...
Если мужик нормальный и садиться на стакан это не просто так поверьте мне ... А если она искала Альфа-самца а нашла мудака который пьет курит шляется за ее счет....То кто ей доктор???
Знавал одну ожп,котрая прямо в свадебном платье приехала к знакомому,хорошенько оттрахалась,а потом уже поехала замуж выходить...Говорят живут ещё...И когда та кнопка включилась?
Не выключалась...Так она сформировалась вероятно с детства....Может глядя на мамашу....Дети подсознательно копируют родителей, в взрослом возрасте тоже....Может подруги...
Глядя на них последние годы,всё больше понимаю,что эта кнопка сидит абсолютно во всех ожп и надо лишь определенный момент,чтобы она включилась...
Трудно сказать...Среди знакомых , некоторые развелись, некоторые живут.Но, причинами развода были не супружеская измена...Хз.
Х.з. на протяжение двух лет уже у семерых знакомых ожп свалили (от 45 до 52 лет) и мужья не бухари и дети умницы и обеспеченные и х.з. чего еще надо...
Ну покувыркаются с молодыми аленями пару-тройку лет а потом что?Остаток жизни с котами и собаками...Но то их выбор и так будет.
У брата не так давно была ситуация, когда зарабатывал ОЧ. неплохо и кормил всю семью - жена не работала 10 лет, двое детей, а потом кризис, сокращение и почти год поиск работы. Ворчания не было никакого с ее стороны, только всесторонняя поддержка. Сама устроилась на работу. Сейчас у него даже лучше в плане заработка и все вернулось на круги своя. Но это не так часто бывает в современных семьях.
Если честно-сам черт ногу сломает почему...Для себя пояснил, что комплекс факторов....Как пишут в исковых -потеряли чувство любви и уважения..У некоторых были даже почти непьющие мужья....ХЗ
У меня кум всегда говорит: "Как сказала моя первая жена...." При этом у них трое детей и они живут до сих пор. Но он ее всегда называет- Моя первая жена. Даже при ней. Приехали к нему после 8 марта, жарим шашлык. В бачке мусорном валяется роскошный букет цветов, говорю : "Ого кум, ты прогнулся, на цветы потратился, я говорю даже не покупал цветы, просто подарок". Он говорит:" Та уж купил цыеты в дополнение к основному, Так говорит мечтала жена давно о бензопиле, наконец ей купил на 8 марта". Я в ржач. "Та говорит она у меня на Новый год еще и Керхер получила, все мечтала мою машину мыть. Я вообще чуть под мангал не сполз. При этом у него даже всегда тост есть: Выпьем за мою первую жену....