Ближайший мой выходной-5 марта,а пока без выходных...Пятницы для меня пока,такие же,как и понедельники.
Золоті слова. Я теж розлучився через поступові спроби колишньої зробити з мене дружину, а я не розумів, як в одній сімї може бути два чоловіки? Чоловік в сімї або я або ніхто...
Поэтому хорошо быть самому...И если нашли кого-то то не для того что-бы снова захомутаться а просто для интимно-дружеских отношений...
Египетская сила и японский городовой по совместительству! Тема создана 27 декабря 2016 года. За это время можно не только найти новую жену , но и раз пять развестись уже! Мрак!
Во, во! И КБП с 2015 , надо и им сходить намекнуть, бо такое мнение ходит, шо бросать и не собирались,
На работе парень начал ухаживать за девочкой.Та разведена ребенок есть но слаба на передок дает почти всем а ему нет только деньги тянет из него то себе что-то то ребенку ...Ему реально открывают глаза и говорят что она как в той песне - Кто тебя создал такую все ..бут а я целую...А он в ответ не лезте в мою жизнь...Вот такое то-же бывает...
И он таки правый! Как мое правое яйцо... Даже еще правее! Кому какое кошачье дело до его собачьей жизни???!!!
Когда-то я то-же встречался с красавицей одной и лишь когда разошелся с ней мне друзья рассказали такое про нее что чуть ли не с бомжами она ...на мой вопрос - Что же вы раньше мне не сказали??? Отвечают - Боялись твоей реакции...