Лучше падре с трансами. А эти всегда отсталые ретрограды были... Ну или с монашкой инкогнито... А про то что ты показал песенка есть...
[QUOTE="Allex761, post: 15274161, ця женщіна красівая , вона після душа , вона разслаблєнная , ось придивіться на цю картину і скажете : дааа дєйствітельно женщіна розслаблєнная, після душа . Все туди сюди .
Ехххх, студентські роки! То дуже давно було. Середина 90-х. Гуртожиток волинського універа ім. Лесі Українки.... Оксана з Ратного
Я сюди колись на свіданія ходила ,.Падйом ,!!імущество поділили 70/30 .тепер нада все заново работать . Падйом лодарi.
Чудовий краєвид )) Работа не вовк в ліс не втече Від роботи коні дохнуть. Можна довго дивитись на чудовий краєвид, вогонь, ріку, та на те, як інші працюють ))
Это просто реализм - такой есть стиль в живописи. А вообще я фотографию предпочитаю - чтобы чудная игра светотеней переносилась с RL матрицей фотоаппарата в хорошем ракурсе выбранным талантливым фотографом. А ПИКАССО - где RL искаженная товарищем "я художник я так вижу" исковерканная в его больном мозгу и затуманенном сознании, отрыжка из бреда воспаленного воображения изрыганная им в мир - как блевота.