Не согласен,есть довольно симпатичные,красивые,и с фигурой все нормально,и по внешности,просто Вам такие не попадались,из-за этого не стоит приравнивать всех одинаково,многие носят хиджаб,так что кроме глаз ничего и не увидите,да и не ведут себя так как другие напоказ,в этом то и заключается праведность.
Не дружина,знахідка.. Не треба витрачатися на її макіяж,модні зачіски,накачування губ,золото у вуха та не дай Боже у ніс…
Это Вам так кажется,не там ищите,по кабаках, ресторанах и ночных клубах они не ходят,просто кто-то соблюдает исламские законы,а кто то нет,это Вы так думаете что в мусульманских странах не соблюдают правила,ведь девушке тяжело выйти замуж если она не чтит законы,многих, такая не интересует,во всяком случае в жены мало кто хочет такую брать,да и в христианских странах,много мусульманок придерживающихся законов ислама.
Я много раз был в Турции и за все время видел только ДВУХ красивых турчанок. Одну в Анталии - вторую в Стамбуле. По Днепру ходит довольно много восточных женщин - и бывшее СНГ и арабки - что-то красавиц не видно. И фигуры нескладные и ноги кривые и табло как у лошади.
То все ясно, там чтоб жену найти достаточно с ее дядей кальян покупить и про авто разговор завести и плавно к браку перейдёт речь. У них там так между собой.
Красавиц разобрали,значит Вам не повезло, ну ничего еще увидите,жизнь то продолжается,возле мечетей потусуйтесь,особенно в пятничные дни,но главное осторожность,а то можете на чеченку напороться,так братья чечены такие вещи не прощают.
Дело в том, что мне это и не надо. Достаточно например ливанских католиков-маронитов и тд. Я про внешность сейчас, а покорность то стеб с данной темы. У всех тут ожидания завышены слишком. Прям каждый принц на белом Мазерати с особняком в Маями.
Та не, я не ищу в 27 без детей и тд. Это старая дева без детей и мужа в таком возрасте. Еще вопрос чего без детей и не замужем до сих пор...