Ну шо поженинися , чи ходете без діла , хвастаєтеся чорними машинами , да які ми всі багаті . Мені один хвастався який я багатий , батьківську квартиру продав і купив машину . Молодчага
Колега мого приятеля, отримавши на руки рішення суду, щодо "поділити навпіл", пішов до гаража, узяв 230 макіту, та поділив усе в хаті, телевізори, холодильник, пральну машину, коли нарешті вибили двері, він ділив чавунну ванну. Усе згідно рішення суду.
можна оскаржити в суді - пральна машинка 60/40 (мотор збоку) , холодильник теж компресор збоку і терморегулятор, телевізор під ? кнопка включення справа короче юріспунденція річ сірьозна.
теж було таке тільки несмійтесь там правда ніхто нічого непиляв я як оптовий покупець (звісно присутня мужська солідарність напотом) скупив все що було по бросових цінах , гроші пополам розділив і відав кожній зі сторін звісно св. % знайомий отриав з гешефту , отакоєот. Такщо в цій справі правильна особлива думка потрібна
В мене "дільожки" не було. Першій, 18 років прожили, зробив ремонт в нашій квартирі за 12к$ за рік до цього, залишив все що було. Друга тільки вспіла з мене 1,5к$ на нову кухню витягнути.... ...третій сказав: “Роби все що хочеш за свої гроші, можу прийти зі своїм молотком або шурупокрутом, і забити тобі цвяха або вкрутити саморіза“
Доброго. А я раз женился . Развелся. И мне хватило. Суды делёжка. Узнал о себе то что даже сам не знал.Девушку копаря надо чтоб и покопать и попекаться на природе и чтоб язык за зубами держать умела. Ну таких наверно не бывает.
Это все советская власть придумала делить 50 на 50. Вот до 1917 г было -при разводе жене доставалось 1/8 движимого имущества и 1/16 недвижимости.
А на Западе можно и 100% отдать бывшей. По Закону! Реформа Хрущёва уравняла блядей с ЖЕНЩИНАМИ. Найти ЖЕНЩИНУ - можно( Но супер сложно! Это сложнее чем накопать красного червя (для рыбалки)) в Сахаре. Я нашёл. Думал наконец то повезло! Грёбаная онкология! Грёбаные "врачи"! Грёбаная система нашей медицины! Маму, в 1973-1975, смогли прооперировав спасти! Мама Слава Богу жива. С 2003 года в Германии. (Потому и жива) Дед прошедший всю войну - даже не мог о таком подумать и предположить. Найти можно. Но это даже не Красная книга. Это ..... С ув. никого не хочу обидеть.
Так контракт подписывать нужно и делов то. Хотя на постсовке люди в большинстве мутные, и этому внимание не уделяют. А это ключевое.
Раздел имущества при разводе - обычно дело. У меня РАЗУМЕЕТСЯ тоже были финансовые потери при разводе. При первом разводе - самые крупные. Брачный контракт не решает ибо влегкую обжалюется в суде и отменяется как противеречащий закону. Так что 50/50 имущество делется все равно в итоге.
Нет, изначально он в законодательство многих стран ложится. Это тут ничего не регулированно. А нафига мне этот "Жигуль" немецкий? Немцы Мазератти и Порше берут ,а это лишь в качестве или семейного авто когда он не мамы и не папы и не ребенка ,а всем троим принадлежит ,а у каждого нормальный автомобиль. А это так, для поездки в супермаркет. Или ребенку дарят на совершеннолетие как первый тарантас. Лучше Астон Мартин мне бы предложили.