Ні, втулити зоозахисникам. Думаю треба буде ще приплатити щоб забрали , або залози йому видалити і не буде смердіти. Хороший ветеринар все зробить. Буде декого в темі замість котиків і собачок вдома чекати.
Я вот считаю что женщина в жизни мужчины - нужна. Нужна хорошая годная женщина. На встречи раз в неделю или чтобы жить вместе - это уж только конкретный мужчина должен сам для себя решить что ему нада на вот этом этапе его жизни. Кто-то хочет семью-детей - а кому-то оно и не нада - уже не нада - еще не нада - совсем никогда не нада.
Решения мужчины мало, еще надо решение женщины, и не любое, а положительное в пользу этого самого мужчины.
На 2-3 минуты, максимум 5. Потом отдышка с повышением температуры плюс давление и прочие "радости". Да ну нах, давай по новой за пивные животы, суставы, котиков, авто и какие бабы ведьмы. Или о чем еще эта тема?
Ну да, потом и отдышка, и суставы сводит, и живот выпадает больше втянутым держать невозможно. Достаточно тему перечитать. Понятно чего все бабы сволочи.
Ну сначала мужчина должен решить нужна ли ему женщина и для каких именно отношений. А потом уже и женщину подбирать под задачу. Тут например возраст важен - женщина еще не хочет детей или уже их не хочет. И прочие факторы. А положительное решение женщины в пользу мужчины да - оно нужно. Если с этим есть проблемы - возможно нужно что-то менять - подход поведение имидж прическу одежду и прочее. Например навыки коммуникации с незнакомыми людьми прокачивать, наглость и хамство в себе начать культивировать - и все начнет получаться. Каждый сам кузнец своего счастья. Ну - или каждый сам себе злобный буратино. Тут есть лайфхак - в позе "мужчина сверху" нет одышки, суставы не сводит и живот не выпадает. Даже через 15 минут все хорошо и можно продолжать.
Тема это о том каким именно образом найти новую жену. Старая надоела или ушла в туман. Нужна новая. Где как среди кого ее искать так чтобы найти.
За последнее - согласен. Что-то менять - не советую, лучше сразу искать своего человека чем ломать себя (рыбаку - рыбачку, спортсмену - спортсменку, алкашу - собутыльницу и т.д.) Очень неблагодарное занятие - пытаться исправить человека, у меня вобще "синдром спасателя"...но жизнь преподала пару хороших уроков, теперь больше "наглость и хамство".
если месяц то и в 30 сек вложиться можно берете пол таблетки тадалафила - 30-40 минут обеспечено. Не забудьте смазку.