Вот поэтому средний возраст жизни М. = 62 года Что это значит? в селах живут по 65-80 лет, а в городах массово мрут от инсультов, инфарктов в 45-55. Думай-те.
Наоборот - малоподвижный образ жизни, не_натуральное питание, экология - бичь нашего времени. Я анаболики не советовал. (большинство людей даже не понимает что это такое). Например есть инъекционный тестостерон, он же основной мужской гормон. Это основной принцип действия анаболиков - увеличение тестостерона в 2-5 раз. И мрут не сколько от анаболиков - сколько от неправильных дозировок, диких нагрузок (весовых), несбалансированном питании\витаминов, ну и есть побочки (токсичность на печень, гипертрофия мышц...в т.ч. миокарда). В Европе во всю используют поддерживающую гормонотерапию в 40+ лет, что позволяет сохранить активную половую жизнь хоть до 80 лет, а не с простатитом и полшестого в 45. Если интересно, погуглите "пивное сердце".
Век жьіві век учісь Попівая чайок с маргаріном Так пройдьот твоя жисть І умрьош тьі дубіна дубіной Студентське )) Доречі пігулки я тоді вживав, хондропротектори, білобу та бади. Суттево допомогло, я вважаю.
Ну лінь то таке.. Я про те що не зрозуміло кого ощасливлювати тим стояком в 80.. Це ж яку пенсію треба мати щоб були добровольці.
Добре,зрозумів,стояка не дочекаємось.. Тоді можна на сустави подивитися,в мене й патологоанатом знайомий є…
А що, котів тільки кормити та на ловчці сидіти під парадняком? Самым старым отцом в мире официально был признан 96-летний индиец по имени Рамджит Раджав (Ramjeet Raghav). У него в прошлом месяце родился второй сын. Маму тоже не назовешь слишком молодой — ей 54. Умер в 106, загорелась постель от сигареты.