Дурость и тупость побеждает там, где образованные и более менее повидавшие мир люди ничего не делают... Если перед Вами не конченое "Гламурное Киссо" с речью лишь про шмотки, сережки и прочие подарки, то есть вероятность обратной связи. И планку самим стоит на счет детей снизить.
Разведешся - будеш ! И не неделю. Поверь. Если ты не женат был, то это все такое. Вон мужики подскажут , что будеш. Даже если и не пил до этого. Поверь. Не вру.
Дело в том, что я не ревнив. И сам любитель сходить на лево... того как от жены могу верности требовать. А если надо, то женится и на девочке с сайта эскорт услуг могу, и на старушке инвалиде. Свою первую и последнюю любовь того и отпустил, ибо любил. Вышла замуж, но я не знал все эти годы где она и что она. Началась война, решил найти, и нашел. Замужем в Англии там где у меня дела постоянно, и туда на ПМЖ сам собрался. Узнал это на том и успокоятся смог, так как она и я с Нико ,того думал могу помочь если что с квартирой в ином регионе. Ну она там где и я оказался Я эту историю Гольцу рассказал пару месяцев назад, теперь пишу тут. Вот такой я жук. Ценность идеала лишь когда он далек от тебя. А вот бы отбил у мужа не дай Бог, и через время разочарование бы таки получил с вероятностью 99%
Такі високопарні слова.. Та що ти міг зробити? Аж нічого,розвернулася б вона в один чудовий день та пішла б,залишивши тебе без грошей,але з тріпером..
Пішли обоє одночасно, в різні сторони. Бо це не є гуд. Мені особисто до колекційних речей привязаності вистачило на все життя, тому продаю свої колекції нещадно, а до людини привязанність це вже якесь збочення. Імхо.
То ти кажеш що відпустив,тепер кажеш що пішли водночас у різні боки.. Ти вже якось визначся хто кого відпустив та хто куди пішов і кому від цього всього стало краще.. Щось мені підказує,що тая дама розквітла у Великій Британії.. А що їй би було з тебе узяти? Нєжілоє памєщєніє на околиці провінціального англійського містечка,захаращеного коробками із бритвами та поїденими міллю кітєлями..?
Думаю що передостанній! Останній - це коли вона сказало що пішла купити нові нитки для шкарпеток, а сама смокче у сусіда і ти її застукав
То я і сам не спішу давати, да і дати є що, але собі. Можешь Rolls Royce Silver Shadow собі дозволити? А я можу, бо доступ до ринку Британії маю, і мені вигідніше його купити і заплатити 1200 фунтів на рік податків, а люди купувати звикли щось простіше, сучасніше і в два-три рази дорожче за такий Rolls. От і все. До речі на вулицях Британії в старому Rolls приблизно такий вигляд шофер має Так що не треба заздрити, Rolls ти і собі не дасиш. А в загалі одружився би, і таку херню дружина не дозолила би ніколи купити)))
Якщо ти купляєш Ролс і їздиш на ньому за кермом,ти лох../узагальнено/. Ти і зара можеш купити Мерседес S 600 90-то лохматих років за 3 тищщі баксів і почувати себе крутим пєрцем,але для оточуючих все одно будеш лохом.. А можна їхати на мацквічу із крутою тьолкою на передньому сидінні і оточуючи будуть дивитися і заздрити..
Так Ролс это британский ИЖ Комби. И стоит он не дорого, писал же лохи в три раза дороже берут новые авто, а потом в половину цены продажа в лучшем случае. А цена на Rolls стабильна! На Ролсе меньше теряешь при перепродажи. Но больше при езде, как Комби точь в точь. https://bid.cars/ru/lot/0-32621333/1968-Rolls-Royce-Silver-SRH4450
Бггг Що ти показуєш музейні експонати.. Ти на такому Ролсі будеш знімати тьолочок,віком з того Ролса.. Головне не яка у тебе автівка,а яких розмірів у тебе цюцюрка і як довго вона тримається у збудженому стані,якщо вона взагалі ще має властивість збуджуватись..
Ну я ж не казав що ЙОГО треба на плечі носити.. Та й не треба у людне місце без трусів заходити.. Без фанатізму..
Боря, устал от троллинга, лучше о любви к Rolls Royce расскажу, в детстве в каталоге их увидел тогда был на фото Silver Spur на фоне предшественника Silver Shadow, и я влюбился в это авто, прошли годы и я могу позволить себе оба, но вот смысл? Неделю поиграться и все? Так и с людьми, с улыбкой встретились, с улыбкой и расстались. Если человек не способен на улыбку при расставании, то и заводить дружбу или роман не стоит. А вот Rolls может мигнуть фарой на прощание.
Ролс машина для пасажира,а не для водія. Якщо любиш кататися на задньому сидинні,згоден,Ролс суперовий,але не старюче лайно яке ти тут запостив.. А я люблю драйв,сам за кермом,щоб аж очі западали час від часу,щоб поруч була дружина,така ж повернута на машинах та на драйві.. Різні ми з тобою,різні.. Всі люди різні..,навіть тіж самі машини..
Разное мировозрение, разные вкусы, разные школы жизни. Поэтому сравнивать кого-то с кем-то вообще неблагодарное занятие. Да и не буду я гнать на авто с драйвом, я бы лучше драйв от полета в небе бы получил. Того с Сетом в авиаразделе и тусовался, и сейчас порой там пишу...