Я на клубных даже не смотрю) Обычный офис) нормальных разбирают до 22-25 лет, потом как раз и остаются...инфантилочки, винишко-герлз, айкос-ногти-инстаграмм в голове, РСП, курящие, мамины доци и т.д.
без усложнения) Совсем малолетки - не интересны, 35+ не заводят. Чужих детей не хочу...ну и хочу своих детей, как бы лучше рожать до 31-33, потом на порядок сложнее и риски.
Треба вміти чекати.. Рокам,ближче до 50-60-ти,вони вже як правило і курити кидають і вінішко вже не лізе бо печінка протестує,та й тещі скоріш за все вже не буде… Саме те що треба..
Какие дети ,какие риски? Я вообще свинкой болел. Того у меня их и не будет скорее всего. Если чужие дети ,то чужие, ради бога. У меня более реальный подход, а то вообще можно с дулей остатся. Сейчас мне это не надо, но лет через 5 надо женится. Я ведь и кушать готовить не умею, да и рубашки гладить надоело уже. Брак это взаимовыгода, а не большая и чистая любовь на всю жизнь.
Егеж.. Це як кажуть,на тобі небоже,що мені не гоже.. Бабу ще й трахати треба.. Чи ти вважаєш що вона жила тільки для того,щоб у старості тобі трусняки прати та поїсти тобі приготувати? Більше скажу,вона ще й гроші буде вимагати на себе.. Калаур..
Тому щоб жінка візуально подобалася, і мала своє життя ,як і чоловік своє. Ось і все, ті всі ревнощі, скандали і тд лише прискорювачі розвала шлюбу.
Правильно хтось сказав,навіщо свою брудну білизну на весь світ виставляти.. Що посіяв,те й пожнеш..(с)
У меня так и нет детей, а в клинику пойти проверяться идти не хочется. Ответ может не обрадовать... Я жил 5 месяцев с женщиной на 16 лет старше. И мне понравилось. Многие в 25 как раз так выглядят как она в 43 на то время. Мне же было 27.
Куда там тема зашла ? Не читал . Половина бреда левого, не потеме. Вот я своей курсы оплатил , выучил. Это 4 курса , по нынешниму курсу 1000, по тому две. Не гривен. Парикмахерскую открыл. Ремонт, новая мебкль и все такое. Причем в очень хорошем торгово- розвлекательном центре. И шо вы думаете ? Спасибо сказала? Ага ! Аж раза три ! Ходит под ручку со своим еовым дебилом. Причем , прикиньте , этот дыбил звонит мне через полгода в мае примерно, говорит : как ты с ней жыл ? Денег нет ? Ты все покупал, я не могу ..... Я в шоке был ))))) реально ж надо таким отсосом родиться !!! Я даже не отвечал. Я реально ржал. Потом эта подруга звонит, типа , мы что плохо жили ? Я послал. Но это такое. Это уже от воспитания зависит. Меня , видно плохо воспитали. Я к тому, что шлите нахер всю эту шушеру, это пасажиры в вашей жизни. Запомните , ( если вы не бухаете и не колитесь ) вы нормальные успешные люди, а эти прилипалы - это хрень. Не стоит за ними страдать и париться. Если естт друзья, походите на рыбалочку, на охоту, просто посидите. Одумайтесь и начните жить заново ! Пусть вас ищут, а не вы их ! Тоже мне бля.
Хотя мне легко говорить сейчас, в прошлом году на свой день рождения, точнее на следующий день я очнулся в таком шоке, что словами я не передам. Ео , слава Богу в роду все военные, и нормальное воспитание, я не звонил и не бегал. Правда дней так 7 прибухнул. Это плохо и вредно, но по крайней мере не унижался. И не бегал. Все телефоны нахер поудалял, из друзей тоже нахер, и все ок. Тут главное сразу и все. Не тянуть. Ну и первое время хорошие шлюшки, это да. Если финансы позволяют. А потом робота и зал. Чтобы время оставалось только на сон. Нет возможности на зал, пофиг ! Колеса крути. Переставляй левое на правое и назад. На своей машине, желательно.