ну и как - прокладками перекидываются, чулки друг другу на ногах показывают? Свои секреты обсуждают на твоем рабочем месте и сразу же "ты что озабоченный? Ты чЁ подслушуешь?!"
Та не, в меру спокойно. Они меня стебут, я их еще жесче)) чтобы короны на уши не давили)) из разряда - Бог создал мужчину по подобию своему, а женщину - из ребра, чтобы мужчина не скучал или Мы от рождения писяем стоя - какой феминизм и равноправие кем меня только не считают - обиженным мужчиной, геем потому что отшиваю, козлом, акуевшим и т.д.)) Но все как и у всех - бл9дство, сплетни, интриги)) за спиной перетрут все кости.
О чем мы вообще говорим?!Жены наркобаронов изменяют,жены актеров,у котрых есть все...Что у них в черепушке?!Скорее всего нет там вообще ничего,какое-то вещество для выполнения физиологического существования...
Ну, а шо еще может бьіть в человеке, желающего, чтобьі его оттрахали? Причем, отнюдь не всегда только из-за денег, статуса чи телефона (что хотя бьі понятно).
У баб вообще кукушка не дома, а сегодня и подавно. Меркантильность и выбор самого буйного самца на районе можно хотя бы объяснить обеспечением потомства. Остальное наверное делают тараканы в голове.
Потому, что стране нужны рабы и дол... избиратели. Зачем предупреждать об опасностях отработанный материал, который может воспроизвести новую глину. Из новой глины лепить проще, чем размягчать старую