как кто и где себе нашел и чем это кончилось или продолжается,вопрос даже не риторический,не лотерейный,что получится-видно будет от нескольких дней до нескольких лет,угадать невозможно,только везение,тем более советовать.Мне повезло с третьим браком и не помню сколькими дамсами,несколько десятков точно,всем выписана благодарность за приобретенный опыт,почти никто не обижен,потому как опыт взаимный,всегда положительный,даже если отрицательный.Это жизнь,а она,все понимают,не бесконечна.Кстати,набралось достаточно ПОДРУГ,с которыми небыло близкого контакта,просто подруги,я им интересен,они мне,чисто с человечекой кочки,как люди.Наверное,стариковское.
У меня примерно такая же история) не получилось в жизни чтобы раз и навсегда как фильмах... но за то получен драгоценный и интересный опыт общения и отношений) можно даже потихоньку садиться за написание методички для юных женихов)))
а до лампады методичка,пока сам не сядешь на пару кактусов,не дойдет,мы ВСЕ разные,как и ОНИ,потом оказывается-одинаковые.Особенно они.
А с другой стороны - методичка нужна))) люди то все разные, а методичку грамотно и доступно написать надо))) это ж как устав караульной службы - каждый воин должОн вызубрить и единообразно исполнять! Независимо от антропометрических данных и умственных способностей)))
Я паре десятков знакомых незамужних барышень сделал предложение, на всяк случай, под ривер в баре. Ожидаемо получил отказ. Теперь спокойно холостякую и никто меня не упрекнет, что я не пытался. Свободным удобнее. Не симпатичным не делал. Сильно рискованно но тоже метод
Вот поэтому я и рекомендую камрадам искать через интернет)) сидишь как снайпер в засаде и вычисляешь мишень))) а когда общение довёл до того момента когда понравившаяся баба уже сама просит «Давай уже увидимся!!!!» - это и есть высший пилотаж!) это уже 80-90% успеха) а при личной встрече уже по ситуации смотри)))
Ооооо... там ще й не такого хватає)))) паскуди не свої фото ставлять, не свій вік вказують.... мерзота намагається тебе перехитрити))) але треба бути вишколеним та добірним щоб здобувати перемоги у такому двобої)))
А чего это вы некрасивым не делали?Нам оставили?Знаете ведь,что несимпатичные-100 % верняк!Некрасивогеноцид какой-то...
Доброго, как говорил мне первый тесть. Ласкай'' храму, тупу, калику и бог добаве тоби вику. Сори тел прошит под русский язык. О вкусах не спорят, но есть тоже неплохая пословица, одних е...ут, а других замуж берут! Тут как кому повезёт, а инструкцию на все случаи знакомства не пропишите, вкусы у всех и запросы разные. С Уважением.
Хм.... но устав караульной службы то прописан на все случаи жизни))) так и тут нужно грамотно все изложить! Чтоб потом пацаны читали и говорили «Чётко все изложено! Это ж кровью написано!»))))
Сайты знакомств полная ерунда... Красивые и классные девушки забиваются со школы,института и быстро выходят замуж...,а если висит на сайте 30 лет и ни разу не замужем, 100% стерва такая, что жизнь перегадит аж бегом.. Всему свое время..упустил свое время когда женятся до 25-27 лет,потом уже очень тяжело....создавать семью... Женщины после 25 лет уже другие,если молодняк до 21,22,то верит в любовь и басни можно навешать,а после 25 все как один меркантильные и что б жилье и што б работа и что б не пил,не курил и что б не толстый и что б заплати за меня и хочу в Египет...еще ..1000000.Угодить очень тяжело.,а если начнешь сюсюкать,то на голову сядет по полной программе..и жизнь покажется адом..Проверено уже не раз.. Одного старого деда спросил молодой парень -Дед,а жениться мне или нет? дед подумал и сказал... -Женишься плохо и не женишься плохо... Выбирайте и решайте камрады сами...В принципе холостяком тоже есть свои плюсы и не все плохо..
Доброго, В суде: Сара, почему вы хотите развестись с Абрамом? - Потому что он хочет только раком, а я хочу на боку! - А шо, вы таки не можете тоже раком? - А шо такое? Я, может, тоже хочу телевизор смотреть!!! Каждому свое, у моего кума жена в два раза плотнее его и тяжелее моей на 35 кг. Ну нравятся ему полные, а мне худые, характер разный и тд. и тп. Устав написан кровью тех кто его не читал! Можно написать, но получиться как в мультфильме ,,Каникулы в Простоквашино,, когда дядя Фёдор письмо родителям писал. С Уважением.