Играєм на домашнє вино . Не треба хизуватися вісками , самогон або домашнє вино . Тільки як іграть , як запустити цю гру сюди , було б весело. .
Нормальная технология, жаль забанили новатора, ща бы тусили вместе, делились тонкостями виноделия, а то Вы сам тут , как пупок. (( Нема с кем и посоветоваться..
Давай присматривай, одна надежда на тебя, свести воедино два одиночества. Скоко ж уже можно ямы долбить да корчевать , она вон то на велике, то на лошади.В мозолях оба и порознь..
Та не гоните лошадей )) Наталья еще про сорта и технологию не рассказала, может всё и сложится, как у католиков с гугенотами ))
Я не вмію , у моєї подруги 10 літрів вина зробила , сказала нам на цілу зиму хвате. А я так колись робила : у каструлю виноград подавила і сахарю , кришкою накрить , а потом через деякий час і пить як брашка , яка давала дігустаторам сказали нормально ,тільки молоде, а я невмію як там трубочкой щоб булькало
Не так радикально, но идея верная. )))) В опщем я от игры воздержусь, завтра гоу на виноградник, только вчера школку выкопал, завтра посажу, най колоситься. ))))