Я люблю теплий розговор , я не успіваю камрадам розказать любовне горе , а вони уже сто грам водки наливають . Я може хочу розказать про любов , а вони пий пий. Камради у мене дівчата , ато ви подумаете
Це вважати за третю відповідь?Блондинок там наче дві?Але ж ні...Все,остання відповідь...ЧекаюВже такий шанс
Ні!!! Завжди так,там де жінки є бардак...Всьо...чекаю на останню відповідь чоловіка....Так дискримінація...бо жінкам того пити не можна
Да вы маньяки просто, на ночь пиццу лупить (( У меня кент, фактически родственник, лупил пиццу по ночам, через пять лет морда не влазила в фото на ву, писюна под пузом не видно даже в зеркало. Пошел к диетологу, тои говорит - жри как хочешь, что хочешь и сколько хочешь, но до 14:00. Потом до рассвета ты превращаешься в тыкву. Месяц говорит мучился, не спал по ночам, даже плакать пробовал. Через месяц организм перестроился и успокоился. За три года ушло в среднем 60 кг жыра)) А вы пиццу на ночь ))
Откудова я знаю докудова ты их натягиваешь?? Может до подмышек, ну и глянул типа сверху, шото есть, а то пупок торчит, бо пицу ел на ночь. И вообще отстань, бо ты меня засмущал такими интимными подробностями, аж невдобно.