Сука это точно так,вчера общаюсь с колегой по работе,говорит нужно сину денег перекинуть,приходит дитина лет 17,спрашиваю родной,да нет прожил с женщиной 2 года записал на свою фамилию,а теперь уже 5 лет плачу алименты и живу с другой.Как то так селяви.......
А оно надо искать ее ..жену то есть .. Если есть деньги найдите себе студентку и будет хароший секс за деньги без выноса мозгов. Позвонил поехали . Надоела расстался. Почему они такие ? Женщины . Природа чрезвычайно щедро одарила женщину в половом и эмоциональном плане . Женский оргазм куда ярче чем мужской . Отсюда поиски единственного который доводит ее до звонка в ушах . Отсюда они любят брутальных самцов преступников . Эмоциональная шкала переживаний женщины от бездны отчаяния до восторга когда она вешается вам на шею и тискает в объятиях или орет и лает . Ты заболел ?!!!что с тобой ..что???!!!! Ага,ага а я говорила пей таблетки ..не пей пиво ..и вино !!!!! Желание прилепиться к богатому это отражение нашего тяжёлого дурацкого быта .он наш быт бессмысленный и беспощадный . Бессмысленный потому что сколько быаыне заработали денег божество коммунальных услуг пожрет их . Беспощадный потому что бьёт вас наповал отнимая массу времени и сил . Они боятся .тревожное расстройство . Дурацкая передача "меняю жинку" Да писал уже . Она ,наша женщина,поехала в Моравию. Моравия это виноделие. Ей 42 где то ему 39 У него дочка лет эдак 10 .очень кстати спокойный ребенок ...удивительно даже .тихая такая девочка. И вот наша мадам ему : А давай ,давай больше работать !!зачем ? искренне удивляется он мне и так хорошо . Ну больше больше больше больше больше больше денег денег . Зачем ????? Ну вложим в ребенка Зачем?? Она поет занимается музыкой .ненасилие над ребенком .(играй на скрипке !!!играй твою душу мать !!!Яне стал музыкантом !!! Так ты с....а станешь!!!!) Тревожное расстройство МКБ 11 И вот они как та старуха с рыбкой . С...а рыбка ! А с ...а рыбка ! Я тебе не с....а !!! Ты малахольная ...царицей морской ...у тебя психическое расстройство
Підтримую позицію velomas Однозначно ми чоловіки несвяті..., для нас секс і мозок різні речі ,але вони жінки в цьому плані гірші в основній масі,бо зраджуюють мізками через шмоньку,хто її краще грає того вона і любить, як не образливо то звучить ,але то правда..
Рівень статевих гормонів . А криза середнього віку лише загострює. Вона вихователька у дітячому садочку ,невелике місто ,здається Нова Каховка чі щось там таке . перший чоловік її влаштовував у ліжку на всі сто . але ж ..гроші .бісові гроші .. Розійшлися другий чоловік ,робить гроші але хоче меньше сексу ..а жінки після сорока років хочуть більше . це вони кажуть про чоловіків : седина в бороду бес в ребро ..первой встречной девке отдать свое добро ! Ага ,а самі ..не всі звичайно але ...Недолго музика играла не долго фраер танцевал ...Розійшлися вони . Вона сама ..невеличке місто здається Нова Каховка ..дітячій садок . донька в неї така тиха вона її добряче приборкала . Она знает что если мама пришла с работи то надо тихо тихо как мишка ... У невеличному місті чоловіків ще меньше потяглися на заробітки . До чого доньку її згадав . Самотне дитинство без батька ..як вона сама буде далі ? Повторить долю матері? судьба ..карма.. Я загнобила мужа и он ушел к психологу ...а собака брехливая ! как что то делать так спина болит ! а как на работу так бегом ! Импотент он ..и отец его рано таким стал.. Таких історій до чорта й трошки .
знаю другой случай "дитине" 24 . она программист в Киеве ,зарплата 25 000 гривен . каждый месяц мать ему покупает по 200 долларов на карман-копит на квартиру . накопил 4000 долларов купил не новый форд фокус . эти дитини они пугают реально ... как говорил один мой знакомый : и как только она говорит мне я хочу познакомить тебя с сыном и мамой ... а-а-а..ховайся за хмары ..я не педофил ! я педофоб! я их каже боюся детишек этих ..
сильная женщина плачет у окна (с) а вы можете мне что то посоветовать ..сплю плохо..во сне кричу ...кошмары . развелась с мужем полтора года назад . по ее словам загнобила . феназепам .или чего покрепче .. а может быть . чего амитриптилин с эглонилом ? корвалтаб экстра пейте и будет вам счастье . когда он спал рядом ,муж то есть то я спала как младенец .. у меня нет рецептов от одиночества . миритесь . так он к психологу ушел .. не могу ничем помочь .
...после 40-а у (замужних баб-с) происходит т.н. "переоценка ценностей". (вроде все хорошо - муж, дети, жилье, авто и пр. ) а "принца на голубом коне" - не было, нету и через пару лет - не бУдет уже никогдА... вот тут и начинАется : сначала - флирт (как правило - на работе) потОм одиночные измены (но любовник в 90-95% - не опрАвдывает женских надежд по тем или иным причинам*). после - развод (в надежде на то, что "руки будут развязаны и дальше ломАть свою жизнь можно абсолютно на собственное усмотрение) развод (тоже в подавлЯющем) - не приносит того счАстья, на которое была надежда перед ним ... (мужики приходят и уходят 60-80 % (из "обсервируемой" подгруппы - а выборка довольно большая) бухАют (с такими-же "подругами" как и сами). 3-5 % - откровенно "везЁт" и они находят себе мужчин (более-менее удовлетворяющих этих дам в довольно узких потребностях, в основном - в деньгах). ...кАются - не тОго хотело-ся..., каются очень редко и тАйно - абсолютно довЕренным/проверенным (годами) лЮдям. ...некоторые по инерции гулЯют дальше (т.е. - наставляют рога любовнику/сожителю...) к сожалению таких историй много ... (как-то может книжку напишу ??? про это...)
В конце котики и собачки...А книжку можно,сам подумываю,в назидание потомкам...хотя,пока на своей шкуре не испытаешь-не поймешь...Больше 90% говорят,что моя не такая,это тебе просто не повезло,а потом бац и во вторую смену(с)
...тото и онО. и вроде все хорошо (бЫло). несколько мужей - понЯли/простили. но все (в конечном итоге) развелись... З.Ы. ...книжка должна быть "не предвзЯтой" ("незаангажированной"). а с этим - прОблэм...
Там совсем весело .она да мать старушка ,окраина маленького города . Вроде и зарплата неплохая .но ...чего то не хватает . Муж ее очень любил прожили 20 лет. Потом ..он ушоль ..совсем ушоль . Подруга одна такая же . А молодые бабы эт финишь.. Наберите в твиттере :Элен де Лень
Та нет там кризиса 40 летнего возраста. Я тоже так бездумно повторял эти слова, когда моя бж2 всё разрушила. Для кризиса характерны определённые признаки и поведение, а это - точечный удар, который может быть как трезво осмысленным, так и принятым на эмоциях. Вот проблемы со здоровьем и работой - это причина. Не увидела она дальнейших перспектив с тобой и банально слила, читай, предала. Неумение терпеть тяготы быта, переживать повседневность и трудные периоды семейной жизни - вот бич. Многие из баб считают, что их жизнь поэтому катится в никуда и они спешат жить насыщенно, а потому предают, сливают, уезжают и т.д.. Только расплата всё равно их находит, но со временем...