Та...) навеска то там стандартная, а те что дистанционно в действие приводятся, то вообще нечего боятся, главное чтоб при срыве с траектории не угодила туда где я прячусь. Но даже это не так страшно, главное чтоб комулятивный эффект не получился Ну а если по делу, то мне в своё время попадались из девок только ,,шкуры,, а годы то шли, и вот теперь когда мне советуют каких-то разведёнок, да ещё с двумя прицепами то у меня соответственно..... ну думаю понятно.
Я вам скажу, камрады, что для меня самым лучшим вариантом поиска жены оказался сайт знакомств!) как бы это смешно не звучало, но там достаточно высокий процент абсолютно нормальных и адекватных девушек для жизни. Главное - уметь их вычислить. Ну подальше уже дело техники ).
Почепіть на себе ,підіть у Спойлер: ціль ВР і "жахніть" від душі,добре від того Вам не буде,та повірте пам'ять і вдячність на наступні покоління заробите.
Любой бабе нужно чётко и доходчиво показать что ты настоящий мужик (независимо от количества денег и прочих прибамбасов) и победа будет в руках!)
Сейчас это не работает, шкурам бесполезно что-то доказывать, им только деньги и прочие ништяки, да и то сколько ни дай, а всё мало.
Это как? Вот к примеру работаешь в коллективе где в основном бабы, и зарплата не ахти, и при этом показывать что всё пучком? Так это не прокатит, все там знают про то какая у кого зарплата.
Но шкуры то тоже чувствуют своими шкурками что мужикам сейчас намного тяжелее стало заработать... а Алигархов на всех не хватает...
Самое главное правило - никогда не играть (не строить из себя крутого перца и тд). Просто быть самим собой, какой ты есть. И тебя либо примут таким как ты есть, либо не примут.) значит не твоё и идёшь дальше
Ну так я такой и есть, и толку-то (?) Вот и сижу до сих пор. А сегодня мне на работе так они и заявили, что может дело во мне, на что я у них спросил, и в чём конкретно? Ах да может мне следовало пьянствовать беспросветно, шырку употреблять, шмаль курить, вот тогда может я был бы правильным! На что они просто заткнулись.
Да дело в том, что это такое что не ищется и на удочку не ловится. Это как кому повезёт, выбирают то они (бабы) нас а не мы их.
Я считаю что это именно ищется! Спокойно и методично. А потом окончательный выбор будет за ней) но сначала ведь ты должен найти ее - ту, которая тебе по душе! Не сядешь же на подоконнике как красна девица и будешь ловить на живца)))
Искать в данном случае можно только приключения на пятую точку, а свою спутницу жизни можно только встретить, при определённых обстоятельствах, каких именно этого не угадать, у всех по разному.
Спорный вопрос... если рассчитывать только на «встретить при определенных обстоятельствах, каких именно этого не угадать», то нужно обращать к вот таким профи в этом деле:
Ну со мной этот номер у них точно не пройдёт, так как я теперь хорошо знаю этих шкур, и что этим шкурам мужик нужен только в качестве банкомата.
Вот как раз тут я в корне не согласен, потому-что их это совершенно не волнует, вся их аргументация такая; мужчина должен, мужчина обязан, найди, заработай как хочешь и где хочешь, хоть в урановые рудники иди работай, тыж мужчина, а я хранительница очага. Лично сам от них такое слышал много раз, потому и сложилось о них такое мнение\.
мнение сложилось правильное,это природа женщин,не нравится,не играем в эти игры.Так устроен наш мир,мир животных.Варианты наоборот есть,но это одинаково,кто высиживает,кто кормит.Пусть утрировано,пусть немного преувеличено,или преуменьшено,но в целом именно так.И чем проще,природнее люди,т.е.с не сильно отвлеченными мозгами всякими науками и увлечениями,а чисто практические-поесть,попить и прочие "по",тем сильнее простые инстинкты.