Собственно гладить обязательно особенно летом.Гладя утюгом белье вы убиваете кучу личинок и яиц отложенных во время сушки.С Ув
Снесет помпой не только тараканов но и голову....Без головы прикольнее будет не будет мозги выносить...С Ув
Отут Вы ошибаетесь, родив ребенка они целиком переключаются на него...Мужик становится средством обеспечения благополучия этого процесса...Они завязаны уже на дите...Мавр сделал свое дело, мавр может уходить...
Могу поспорить.Кратковременная выгода ето да...они ето умеют.А вот долгосрочное планирование...не дала природа им ето...ну может единицам дала...не то природа им в програму заложила...вот мужики от того что занимаютса тяжолой и часто опасной работой живут от того меньше. Вот было в нашей провинции недавно...родила на кладбище,благо пацанята пробегали рядом(1 сентября было).Случай громкий,показывали по ТВ( я хоть зомбоящик не смотрю но ету передачу посмотрел,по Украине было "говорыть Украина" ...малышку назвали Ульяна...мамаша вродь не того...а шо там в голову стукнуло х.з.)
Привет. Жены нету... Деваха есть, одна, надежная...безотказная...и без требований ко мне...для здоровья, так сказать... Пока так, но не знаю, изменится ли что-то.
Доброго здравия камрады! А вот мне почему-то после того как не сложилось в личной жизни, то я стал фанатично увлекаться пиротехникой армейской, вот даже не знаю почему такое стало со мной но факт, и при чём когда на работе в коллективе мне начинают втирать про семью и прочее, то у меня обычно резко обостряется желание чё нить жахнуть. А раньше когда я был моложе, и ещё надеялся встретить свою, такого со мной не было. Может кто сталкивался с подобным, и главное к чему это может привести?