Да, запросто: ...сАми РСП/ОЖП используют эпитет "стерва" довольно АКТИВНО (как в отношении себя, так и в отношении соплеменниц) в каком смысле/контексте - см. вЫше. Выражение (идиома !?) "психически больные извращЕнки" зачастУю используетя дамами в отношении БОЛЕЕ удачливых подруг...
Якщо чесно Ви Богатирь тепер з голови не виходете у мене , при такому розкладi я дiйсно була неправа , в жодному разi нiкому нiякi квартири не переписувать , за манатки i тiкать , даже якщо i кохання було через чур , то не Ваше було , ну та жiнка i нагла , , (вибачайте мене--- я думала iнше.) (( квартиру забрать - пирину i подушку отдать). С ув. , аби мене усi слухались були б усi щасливi , а так горе -горе менi з Вами. Ще раз прошу вибачення ,
Это жизнь... Осознание абсурда прийдёт ко мне чуть позже. Думаю через какое-то время буду по идиотски улыбаться вспоминая какой же был алень!
Приветствую всех. Полторы недели назад собрал вещи и окончательно распрощался с "гражданской женой" . Думал будет жопа, а нет... Видимо хорошо мне нервы вымотали за 2.5 года,раз никаких раставательных ощущений не испытываю. Познакомился с девушкой, общаемся, гуляем)
Бачете : як побалакали зi мною по душам ,так життя наладилося , факт на лiцо. тiльки Актубей кудись зник.
При поиске и совместной жизни, важно понимать разницу между полами, и не только явную для всех. Например, физическая разница в зрительном аппарате, по нескольким параметрам, дала возможность ученым сделать вывод, что по сравнению с мужчинами, женщины видят детали лучше но, в мозг информации передается меньше, что не может не сказываться на анализе. Это не прикол.
Здравствуйте, вставлю и свои 5 копеек. Развёлся года 4 назад. Врать не буду,сначала тяжело на душе было,все таки 13 лет прожили.Но потом ,вкусив все прелести свободной жизни скажу так, больше на те же грабли не наступлю))). Одни плюсы в холостой жизни, минусов пока не заметил.
Здравствуйте, ну почему на старость? Да и наоборот,я можно сказать после развода ,как заново родился)).