До часу ночи на сайти знакомств ? I нiяка не понравилась? Пишiть ось так ,якась напише: девочки,лапочки,конфетки любимые, где вы радимые,где вы невесты мои ненаглядные, очень хочу я найти ту родимую,Ирочку ,Ниночку или Татьяночку,вы не стесняйтесь, пишите радимые, моя половиночка жаждой ганимая..Видить хочу в своем доме хозяюшку, верную ,честную,мной обожаемую, буду я предан любовью и ласкою, будеш ты жить у меня словно в сказке, ну отзовись поскорее любимая. Жду с нетерпениям в личку пиши мне. !! Та якась и напише ,
Шоб не заморачуваться з поэзiею , можна просто: познакомлюсь с "внучкой".iдете такi по вулицi за ручки взялися , а всi питають :- "хто це"? (Було б клёво.)
А все эти имена обязательно перечислять, или можно и сократить список :? Да и кстати , а почему в списке Наташеньки нет ?
Я такi поняла , шо усi cидять до часу ночi на сайтах знакомств , пiду i я туди подивлюся шо там робиться. Може там весело.
Тю, а шо там робити на тіх сайтах знайомств, а чим вам Райберт не подобається, подивіться скільки достойних тут чоловіків
Шось менi на тому сайтi знакомств не дуже, у всих пальцi веером там .НУ вы мене не векреслюйте з жизнi, вдруг шось не получиться, я вернусь