вот правда, не увидел я в постах Актубея камней в Вашу сторону... Шутка может у него и так себе была, но не думаю что он Вас оскорбить хотел. У Вас всё хорошо ?
Наталю, ви сама себе накрутили. Подивились фото-прикол. А потім чомусь начхали себе порівнювати з собакою... при чому тут це??? Тим більше що я просив щоб ви своє фото виставили, а ви знову про псів....)))) будьте здорові! І пам’ятайте : чим більше я пізнаю людей, тим більше мені подобаються собаки!))))
РАШКА-КУЛЬТИРАШКА «Не важно, когда давать мужчине, главное — дать хорошо» Журнашлюшка Юлия Барановская занимается сексом на первом свидании. Об этом, она рассказала сама. Барановская— бывшая возлюбленная футболиста Андрея Аршавина. Они начали встречаться в первой половине 2000-х годов, в 2005-м завели сына Артема, в 2008-м — дочь Яну, в 2012-м — сына Арсения, а в 2013-м расстались. На днях Барановская рассказала, что не ждет третьего свидания, чтобы заняться сексом с партнером, как делают некоторые женщины, потому что иначе не будет заниматься сексом вообще. Она объяснила это тем, что мало кто доживает до третьего свидания с ней. Это журналистка объяснить не смогла. Вот, женись... рожай детей...мля.
Журнашлюшка Юлия Барановская занимается сексом на первом свидании. Об этом, она рассказала сама. Барановская— бывшая возлюбленная футболиста Андрея Аршавина. Они начали встречаться в первой половине 2000-х годов, в 2005-м завели сына Артема, в 2008-м — дочь Яну, в 2012-м — сына Арсения, а в 2013-м расстались. На днях Барановская рассказала, что не ждет третьего свидания, чтобы заняться сексом с партнером, как делают некоторые женщины, потому что иначе не будет заниматься сексом вообще. Она объяснила это тем, что мало кто доживает до третьего свидания с ней. Это журналистка объяснить не смогла. Вот, женись... рожай детей...мля.[/QUOTE] Страшная какая то... зубы вставные....