Как найти новую жену?

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Такімура, 27 гру 2016.

?

Нужно ли ?

1. Да

172 голосів
    23,3%
  2. Нет

207 голосів
    28,0%
  3. Купи прибор,наконец.

360 голосів
    48,7%
  1. BenSchulz

BenSchulz Obergefreiter

Повідомлення:
    68
    Адреса:
    Kyiv
    слежу за темой, всегда включаю мозг и думаю - а надо оно мне опять?
    ... и каждый раз вспоминаю вот эту прозу http://udaff.com/read/netlenka/proza/44143.html рекомендую прочитать, есть выражения, но суть думаю будет понятна.

Останнє редагування: 20 січ 2017
    Рост76 та G-Class подобається це.
    1. Полнолицевая маска противогаз с химическим фильтром Mf14, Противогаз полнолицевая защитная маска Mf1...
      1698 грн.
    2. (в наявності 5 шт.)
      Новые.в лоте 1шт. Для защиты органов дыхания от вредных веществ. Полная комплектация.В специальной с...
      700 грн.
    3. (в наявності 2 шт.)
      JSGPM M50 (Joint Services General Purpose Mask M50) — фильтрующее средство индивидуальной защиты орг...
      7500 грн.
    4. Противогаз полнолицевая защитная маска Mf14 Модель: Mf14 полнолицевая защитная маска самодемпфирующа...
      1298 грн.
    5. (в наявності 3 шт.)
      противогаз ПМК-1 1988 г. выпуска. 1, размер маски. Резина целая, эластичная не потресканая. Комплек...
      600 грн.
  2. ДЯДЯ ПАША

ДЯДЯ ПАША Oberleutnant

Повідомлення:
    1.872
    Адреса:
    КИЕВСКАЯ РУСЬ
    Рост76 подобається це.
  3. SHEVA1967

SHEVA1967 Leutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    3
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    13
    Повідомлення:
    1.303
    Адреса:
    Украина
    Рост76, vladss, rigbek та ще 1-му подобається це.
  4. tuman

tuman ℭанітар Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    78
    Лоти
      на продажу:
    4
      продані:
    163
    Повідомлення:
    5.215
    Адреса:
    ЮГ. В.Лепетиха
    За женами на фиолетовый ( не реклама ).
    Выставляем такую хрень и получаем самую богатую невесту или самую голодную .:D
    Посмотрите сколько неудовлетворенных следящих за лотом .
    Ну какой то процент следит по приколу , а остальные таки в поиске .:D
    https://oxo.ua/14803740-vibrator-rotating-amp-vibrating-dildo-pro

Рост76 та Alleksss подобається це.
  5. Briter

Briter Oberleutnant

Повідомлення:
    1.549
    Адреса:
    Lviv
    тю,тоже мне новость,изобретение некоего доктора конца 19-го века,спасшего кучу взбесившихся тёток,которым налево низзя по религиозным и прочим правилам,а муж-импотент,игрок,моряк и т.д.,т.е.нет его.А природа требует.Доктор сначала сам руками это всё делал,пока не устал.

6. master-gans

master-gans Oberleutnant

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    3
    Повідомлення:
    4.419
    Адреса:
    Батагай
    Она сама, Вас найдет!

Georg Gundlach та G-Class подобається це.
  7. _rider

_rider Oberfeldwebel

Повідомлення:
    672
    Адреса:
    Запад...ближе к центру
    Госпади, как же я эту тему раньше не увидел! Блин, прихожу вечером с работы... уставший до не возможности... хочется кофейку попить, потом покушать... потом найти хорошую кинушку и ...спать... Иногда ничего толкового из кино нету... смотришь и не понимаешь: как можно такую муть снимать... А тут такая тема! Читаешь и умираешь со смеху... Ржать (не жрать...) хочется без перестанку. Вот чем я теперь буду заниматься: ЧИТАТЬ ЭТУ ТЕМУ! Спасибо, камрады. Аж настроение подымается от тонкого украинского юмора. Подписался на тему!

Рост76 подобається це.
  8. ДеНик

ДеНик Leutnant

Повідомлення:
    1.576
    Адреса:
    Планета Земля
    А на живца ловить не пробовали?

Снайпер.74 подобається це.
  9. tuman

tuman ℭанітар Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    78
    Лоти
      на продажу:
    4
      продані:
    163
    Повідомлення:
    5.215
    Адреса:
    ЮГ. В.Лепетиха
    У меня с живцом и женами полный порядок . Пишите для страдальцев комментарии. :beer:

Alleksss подобається це.
  10. Slonoedov

Slonoedov Oberfeldwebel

Повідомлення:
    477
    Адреса:
    Украина
    Отпишу камрады теперь и я свое мировосприятие этого вопроса...
    Есть хорошая пословица : "Весь мир бардак,все бабы—б...и!!!Полностью согласен с этой пословицей!!!Жаль что на себе испытал...
    Камрад,а нужна ли тебе жена???
    Любовница,если она только с мужем,и не с кем более—нормальный вариант!Но доя меня бы и такой вариант так же не подошел бы!!!
    В последнее время,я практически уже сформировал у себя взгляд,что все бабы—помойки!Что в моральном,что в физиологическом плане!!!Я перестал верить в их "верность" и "преданность"...
    Возможно что это мне такое отродье попадалось...Но честно,семью хочется,но нормальную претендентку к моему сожалению не нашел...

Рост76, G-Class та vladss подобається це.
  11. Briter

Briter Oberleutnant

Повідомлення:
    1.549
    Адреса:
    Lviv
    ну так надо искать,но не спеша,экспериментируя,опыты проводить провокативные,в пытошную сводить,на узи с рентгеном,в магазин с шубами из горностая и молодого чебурашки,проверить,смывает ли за собой,умеет ли яйца жарить,отношение к слегка набравшемуся возлюбленному,обоссавшемуся в прихожей,требует ли ромашку к каждому 8му марта и печеньку к д.р.,сколько лет носит одни колготки,да много тестов должна пройти,иначе не видать её принца на ваз2102.

Рост76, Tayfun_U, G-Class та 4 іншим подобається це.
  12. Slonoedov

Slonoedov Oberfeldwebel

Повідомлення:
    477
    Адреса:
    Украина
    Та вот. к моему сожалению,была недавно одна из таковых.....
    Вроде как и умом блещет,и самостоятельная,работает,но...
    1.Ее фраза "хочу зарплату пару тысяч у.е. .На мой вопрос,что она может на эту сумму,ответ ошарашил!!!"А я что,зря в КНЭУ училась?Типа из него выходят супер—пупер специалисты...
    2.Ее фраза "хочу замуж"...Проверил ее сумочку,и обнаружил пять (!!!) штук презервативов!!!На вопрос зачем они тебе,ответ меня посадил на задницу..."Ну так я же со своими друзьями встречаюсь"...
    Ну и как после такого верить???
    3.Мои посиделки с камрадами...Это вообще отдельная тема!!!Раз она перетерпела,на следующие разы—ворчание и шипение!!!
    Послал ее на йух,за что имел неприятный разговор с ее родителями!
    Мало того,я вспомнил как она жаловалась на своего бывшего...Мол рквновал...Правильно делал,если она вела такое поведение!!!
    Понял после всего этого одно — если и искать,то только из возвраста 18+,и то из порядочных семей!
    Повторюсь опять же — это мое мнение.

Рост76, G-Class та vladss подобається це.
  13. vladss

vladss Oberstleutnant

Повідомлення:
    3.091
    Адреса:
    Украина
    Ноу,Сэр...свою бж брал замуж 18 чуть,чуть плюс...27 лет жизни в жопу...Кто-то вверху писал,что все они ляди...АКСИОМА!!!Просто нужны разные обстоятельства,финансы,время и место...Любая самая "верная" ляжет...

Slonoedov та shmayks подобається це.
  14. Briter

Briter Oberleutnant

Повідомлення:
    1.549
    Адреса:
    Lviv
    вывод не правильный,из порядочных семей дети любые,и нарики в том числе,среди молодых найти интересного человека для совместной жизни,а не просто для секса с красивым телом на полгода-год чрезвычайно проблемно.Презервативы с собой должны быть у всех,много и часто общающихся,мало ли,потом дорого и долго,если вообще получится,лечиться.Кроме того у них есть другие применения.В семейной жизни,особенно поначалу,любые встречи со старыми друзьями-подругами вылезают боком или приводят к внепапочной беременности.

shmayks подобається це.
  15. Briter

Briter Oberleutnant

Повідомлення:
    1.549
    Адреса:
    Lviv
    вв истории известных был эпизод общения английской королевы с известным писателем,утверждавшим,что все женщины продажны.Она спросила-и я тоже?-ответ,смерив её взглядом-да,конечно,-И сколько я по вашему,стою?-О,вы уже торгуетесь....

Рост76, Tayfun_U та Slonoedov подобається це.
  16. vladss

vladss Oberstleutnant

Повідомлення:
    3.091
    Адреса:
    Украина
    :smile_12::smile_12::smile_12: ВСЕ!!!Абсолютно!

shmayks подобається це.
  17. Slonoedov

Slonoedov Oberfeldwebel

Повідомлення:
    477
    Адреса:
    Украина
    Насчет применения—на 1000% согласен!)Я тоже парочку ношу в своей аптечке.Не для прямого применения,а на всяк крайний случай документы и смарт спрятать!)))А вот у моей бывшей подруги после допроса вытекло именно признание о прямом применении презиков!Но у меня то их лежит два,и уже просроченные,а нее пять(!!!),и не просрочка!!!
    Насчет долгого иследования кандидата на "новую жену",частенько можно узнать от третьих лиц,что мол "все мужики козлы как и мой!Встречаться—встречаемся,а предложение не делает!!!"А сама знает,что был договор о пробном близком общении,и во время проведения проб начинает жаловаться и ставить условия!А в итоге,когда при выяснении всех причин отказов,мы мужчины становимся кем?)Правильно,как они нас любят называть—КОЗЛАМИ!!!(

Briter та vladss подобається це.
  18. shmayks

shmayks Feldwebel

Повідомлення:
    250
    Козел-ето камрад которого бапы не сделали бараном(с баранов шерсть стригут).Козел звучит как комплимент(если ето говорит бапа).Нафиг с пляжа ето создание.Типичная потреплядь,нифига не показало на что оно способно и уже ставит условия.Наверное уже было: мущинадолжен,мущинаобязан?Если еще не заявляло,то непременно заявит.

vladss подобається це.
  19. master-gans

master-gans Oberleutnant

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    3
    Повідомлення:
    4.419
    Адреса:
    Батагай
    Не ищите любовницу с мужем! Хорошего не ждите! Ввалите кучу бабла и еще плохим окажетеяь!

20. master-gans

master-gans Oberleutnant

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    3
    Повідомлення:
    4.419
    Адреса:
    Батагай
    Короч, жениться надо со школьной скамьи пока они еще не поняли на что они способны! А когда поймут то уже дети ход конем не позволят!

21. Cladotrix

Cladotrix Der Grüne Führer

Повідомлення:
    10.159
    Адреса:
    Україна
    :D Это ещё почему?! Самый дешёвый вариант, расходы с мужем пополам!
    Бабло ну на что? На совместный отдых, так это считай на себя. Материальные вложения отпадают, их появление ещё мужу обьяснять надо.

vladss та likantrop подобається це.
  22. shmayks

shmayks Feldwebel

Повідомлення:
    250
    Еще как позволят,придумают то что им выгодно, сами поверят в ето и самое хужее проведут такую промывку мозгов что вы и сами в ето поверите ( ето самое хужее). Вон и с 5 детьми находят себе любовников (василиев) и пофиг им(ниудилялвнимания,малоденехприносил,василийзаменитдетямотца,яничуствуюсибяженщиной).Нечево искать логику там где ее нет.

Ph@ntom подобається це.
  23. shmayks

shmayks Feldwebel

Повідомлення:
    250
    Еще как позволят,придумают то что им выгодно, сами поверят в ето и самое хужее проведут такую промывку мозгов что вы и сами в ето поверите ( ето самое хужее). Вон и с 5 детьми находят себе любовников (василиев) и пофиг им(ниудилялвнимания,малоденехприносил,василийзаменитдетямотца,яничуствуюсибяженщиной).Нечево искать логику там где ее нет.

24. vladss

vladss Oberstleutnant

Повідомлення:
    3.091
    Адреса:
    Украина
    Та глубоко им пофиг на детей,а в худшем варианте они ещё их вам и оставят,в качестве бонуса:D

A10A та reider74 подобається це.
  25. master-gans

master-gans Oberleutnant

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    3